Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Über dem Meer -phantastischer Blick

Das schöne Hotel liegt auf einem Felsen über dem Meer in einem ruhigen Siedlungsgebiet in Agaete. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser war phantastisch. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Roca Negra abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Service rundum zufrieden waren. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Management Team