STEFANG (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen

Hotel in ruhiger Lage. Meiste Zimmer mit spektakulärem Blick auf Steilküste und Meer. Hervorragendes Essen und guter Service. Leider hatten wir einen permanenten Abwassergeruch durch die Lüftungsanlage im Zimmer, dem wir mit häufigen Lüften begegnen mussten.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:STEFANG

Sehr geehrte/r Stefan, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Roca Negra; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer feststellen mussten. Wir verstehen, dass solche Vorkommnisse das Wohlbefinden unserer Gäste beeinträchtigen können und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die meisten Zimmer mit spektakulärem Meerblick und unsere hochwertige Küche geschätzt haben. Es ist für uns ebenso erfreulich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir in vielen Aspekten Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption