Nina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel abseits des Massentourismus

Das hotel liegt direkt am Meer. Fast alle Zimmer haben einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das hotel ist schick und modern und liegt abseits des Massentourismus!

• Fast alle Zimmer haben einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat uns überrascht - die Regenwalddusche ist mit einer Milchglasscheibe vom Zimmer abgetrennt und man kann beim Duschen das Meer sehen :-).

• Das Essen waren sehr sehr gut. Riesenauswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Es wurde bis zum Schluss alles aufgefüllt. Für Vegetarier bestens geeignet. Am Wochenende war es sehr voll und laut, da viele Inselbewohner scheinbar das Wochenende dort verbringen - hat aber auch Atmosphäre gehabt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.

• In ca. 10-15 Minuten erreicht man entlang der Strandpromenade (toller Weg!) den kleinen Hafenort Puerto de las nieves. Der Ort ist hauptsächlich von Spaniern besucht. Die Lage des Hotels ist perfekt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Das hotel liegt sehr ruhig - ideal für Ruhesuchende!

Super Pool mit Meerblick. Unter der Woche angenehm leer. Die Spa- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Alles andere haben wir auf eigene Faust unternommen. Gott sei Dank gab es keine Animation oder Sonstiges.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nina