H - Jürgen
Verreist als Paar • Januar 2022
Auch für länger zu empfehlen

Wohl das komfortabelste Hotel in Agaete. Schöne Zimmer, teilweise mit Meerblick ( sehr zu empfehlen!), ein großer Pool und ein prima Frühstück sind die Highlights dieser Anlage. Ein schöner Spazierweg von hier führt direkt zum Hafen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:H - Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Occidental Roca Negra abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer und den Meerblick hervorgehoben haben, wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dass unser Pool und das Frühstück zu den Highlights Ihres Aufenthaltes zählten, erfüllt uns mit Stolz. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und die natürliche Schönheit Agaetes genießen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Management Team