- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat eine schöne Gartenanlage mit einem Pool der ebenfalls sauber ist, desweiteren sind immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Es gibt verschiedene Restaurants in der Anlage in denen man Gut Essen kann. Zum Strand ist es weit ca.30 Mnuten zu Fuß. Das Hotel verfüt zwar über ein Supermarkt dieser ist aber sehr teuer, deshalb empfehle ich einen anderen Markt dieser befindet sich ca. 1km entfernt. Wenn man was unternehmen will in der Gegend sollte man einen Mietwagen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Benedict |
Sehr geehrter Benedict; Vielen Dank für Ihre Beschreibung von Pueblo Acantilado Suites, es freut uns dass Ihnen der Pool und Garten der Anlage gefallen haben. Wie Sie schon sagen iste in Auto bei uns sehr zu empfehlen. Die Gäste ohne Auto können den kleinen Bus bis zum Zentrum nehmen, aber der fährt leider nur von Montag bis Freitag. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Vielen Dank und freundliche Grüsse Carola Jochim Qualitätsmanagement Pueblo Acantilado Suites rrpp@puebloacantilado.com