Steffen & Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der perfekte Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten
Für uns ein super schönes Hotel. Ein Mietwagen ist für Aktivitäten von großem Vorteil. Ein für uns toller Service von einem super Personal. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für anspruchsvolle Gäste ungeeignet.
Das Acantilado-Suite liegt am Hang gebaut direkt am Meer (zumindest mit direktem Meerblick aus gebuchter Suite), umgeben von weiteren Ferienhäusern und einer Anlage nebenan. Die Suite mit Meerblick war sehr groß mit einer schönen Terrasse u. Dusche mit Meerblick. Zum nächsten kleinen Strand, ca. 1,5 km entfernt sollte man mit dem KFZ fahren, da die Umgebung sehr hügelig ist. Ein Sandstrand mit Restaurants und Fußduschen, Schirmen und Liegen zum Leihen (18,- Euro für 1 Schirm u. 2 Liegen) ist ca. 25 Minuten mit dem…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Resort in wunderschöner Lage
Das abgeschlossene Ferienresort Pueblo Acantilado Suites ist auf einer Klippe direkt über dem Meer erbaut und bietet in zahlreichen Appartements einen teilweise atemberaubenden Meerblick. Die Mehrzahl der Ferienwohnungen befindet sich aber im Innenbereich. Mein Tipp: Unbedingt ein Appartement mit Meerblick buchen! Auf dem Gelände gibt es einen Außenpool und ein Restaurant. Zwei weitere Lokale und ein kleiner Supermarkt befinden sich direkt vor dem Eingangsbereich der Anlage. Kostenlose Parkplätze sind…
Sto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiter so! Einfach gut.
Das Hotel ist sehr ansprechend, im Stil eines alten, spanischen Dorfes. Alles bunt und freundlich, jedoch nicht kitschig, sondern stimmungsvoll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Zimmer könnte etwas Liebe vertragen
Appartment- und Studioanlage in in El Campello, die in Stil eines spanischen Dorfs gestaltet ist. Äußerlich sehr gepflegt und ruhig gelegen, allerdings mit dem Nachteil, dass Gastronomie außerhalb der Hotels nur mit dem Mietwagen zu erreichen ist.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Individueller Urlaub auf hohem Level!
Ein wunderschönes Hotel welches eher wie ein in sich geschlossenes altes romantisches spanisches Dorf anmutet. Es ist halt nicht "Mainstream", dafür aber top gepflegt, ruhig und echt mal was ganz anderes. KLASSE!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spanisches Ambiente mit Meerblick
Apartment-Anlage im Stil eines spanischen Dorfes auf einem Kliff am Mittelmeer (Costa Blanca) nahe El Campello gelegen, gut geeignet für ein Sommergefühl im Oktober.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühstück mit Meerblick
Es ist für uns immer wieder schön von der Terrasse aus auf das Meer zu schauen und dabei zu frühstücken. Wir buchen ohne Verpflegung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Ausblick ist der Wahnsinn
Der Blick ist der Hammer. Man fühlt sich wie auf einer Balkonkabine auf einem Kreuzfahrtschiff. Die Zimmer allerdings schon älter. Etwas abgewohnt.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel für einen tollen Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, die wie ein kleines Dorf wirkt. Das Appartement war sehr geräumig und schön eingerichtet. In der Küche fand man alles, was man braucht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.