- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde wahrscheinlich bald nach der sanften Revolution gebaut. Die Einrichtung des Hotels ist langsam in die Jahre gekommen. Wo die Empfangshalle noch einen relativ guten Eindruck macht, wirken die Zimmer und Restaurant (wenn es überhaupt so nennen darf...) sehr langweillig, veraltet und öde. Im Hotel werden vermutlich überwiegend spanisch sprechende Gäste untergebracht. Das Gebäude hat 14 Stockwerke und 3 Aufzüge, große Empfangshalle, für die größe des Hotels viel zu kleinen Parkplatz (gratis), Tiefgarage (kostenpflichtig) und Frühstücksraum. Auch wenn das Hotel nicht ausgesprochen schmutzig ist, macht es einfach keinen sauberen Eindruck, zumindest ich habe mich da nicht wohl gefühlt. Man darf auch nicht genau hinschauen., Die Zimmer sind viel zu klein, positiv ist die Badewanne (auch wenn nur eine kleine) im Badezimmer. Am besten ein anderes Hotel aufsuchen - will zwar keine Werbung machen, aber ein besseres Hotel als Park-Inn (in dieser Preiskategorie) erlebte ich noch nie! Für 15 Euro mehr...Scahde das es ausgebucht war.
zu klein, zu alt, nicht ausreichend eingerichtet, Fenster konnten nicht geöffnet werden, nur gekippt und von eingeschaltetem Air-Kondition merkte ich gar nichts. Fön eine Lachnummer, Klobürste Fehlanzeige, Decken-Null, Lüftung im Bad funktionierte nicht. Einfach nie im Leben 4-Sternetauglich !!!! 3 Sterne im türkischen Hotel wäre die richtige Bewertung
Das Ambiente ders Frühstückraums gleicht einer schlechten Kantine. Bedienung die unfreundlich die Tische sauber macht, das Essen schmeckte zwar nicht besonders, aber die Auswahl war nicht schlecht und man konnte schon frühstücken. In dem Frühstücksraum ist es sehr laut. Kaffee war einfach nichts, und das verdünnte Wasser, was in diesem Hotel als Orangensaft aus dem Automat rauskommt, habe ich gleich stehen lassen.
Die Rezeption wurde ständig besetzt, allerdings wirken die Leute unfreundlich und gelangweilt. Unseren Wünschen wurde nicht entsprochen und nur Ausreden gesucht. Alle Leute - ob an der Rezeption, Putzfrau oder Bedienung im Frühstücksraum wirkten apatisch, kein Lächeln auf der Lippe, die Leute schauten weg. Einfach keine guter Service. Service ist so oder so in diesem Hotel wohl ein Fremdwort. Ich bin schon in vielen Hotels in der ganzen Welt gewesen, habe aber noch nie erlebt, dass es keine Toilette im Hotel gibt, wo sich eine Klobürste befindet. Entsprechend "sauber" sahen auch die Toiletten in der Empfagshalle, die ich gleich nach meiner Ankunft aufsuchen mußte. Vor meinem Toilettengang fand ich die Klobürste auch in den anderen "Häuschen" der Herrentoilette. Für mich ein Ding der Unmöglichkeit!!! Noch größer war meine Überraschung, als ich auch später keine Klobürste in meinem Badezimmer entdeckt habe. Keine Decken - nur zwei weiße Betttücher zum Zudecken - alles noch viel schlechter, als in einer stinknormalen deutschen Jugendherberge... Der Belüftung im Bad funtionierte ebenfalls nicht und von Fön kann keine Rede sein, da hat man keine strömende Luft gemerkt. Als ich später an der Rezeption nach einer Klobürste und einer Decke fragte, wurde mir geantwortet, dass die Klobürste nur die Putzfrau hat und das ich zum zudecken die stinkende Fließdecke aus dem Schrank nehmen soll. Wäre mir die Zeit in Prag nicht zu kostbar gewesen, so hätte ich mir in dem ersten Supermarkt eine Klobürste gekauft und sie beim Check-Out auch provokativ an der Rezeption als Geschenk abgegeben. Die Krönung war als ich am nächsten Tag am frühen Abend zurückkam. Als ich die Tür öffnen wollte, stand diese schon offen, eine zweite Karte - vermutlich von Putzfrau war in dem Lichtslot gesteckt. Sofort habe ich meine Dokumente, KArten und Notebook, die sich im Zimmer befanden, überprüft. Zum Glück fehlte nichts, die Rezeption konnte es nicht glauben, meinte ich hätte die Tür vielleicht schlecht zugemacht - allerdings konnten sie mir nicht erklären, was dann die andere Karte in dem Lichslot machte und wer das Zimmer aufgerümt hat... Peinlich, peinlich, aber nochmal gut gegangen... Der Barkeeper war allerings sehr freundlich - wohl als Einzige in diesem Hotel.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Stadtkerns in einem ruhigen Wohnviertel, allerdings direkt an einer viel befahrene Kreuzung. Die Bushaltestelle befindet sich etwa 70 Meter vor dem Hotel, die U-Bahn Station Budejovicka ist in 10 Minuten (etwa 600 Meter) zu Fuß zu erreichen. Mit der U-Bahn sind es gerade 5 Stationen bis zum Wenzelsplatz (Stadtmitte)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Heinz |