Die Kinder haben das hotel extra gebucht weil es ein Wellness hotel mit Pool sein sollte es gibt weder ein Pool noch Wellness und man muss wirklich für alles extra zahlen
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Es ist schimmel im Bad und leider nicht ordentlich
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension und mussten jedes Getränk selbst zahlen es gab kein einziges Getränk dazu sehr enttäuschent essen leider überhaupt nicht gut gewesen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
So einige also wir sind sehr enttäuscht
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Occidental Praha Five mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Wellness-Einrichtungen betrifft. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel zwar eine Sauna und Angebote für Thai-Massagen bereitstellt, jedoch keinen Pool bietet. Unsere Webseite gibt einen detaillierten Überblick über alle verfügbaren Annehmlichkeiten, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt bestmöglich planen können. Wir bedauern, dass dies zu einem Missverständnis geführt hat. Zudem verstehen wir, dass zusätzliche Kosten für bestimmte Dienstleistungen enttäuschend sein können, aber wir bemühen uns stets, transparente Informationen zu unseren Preisen bereitzustellen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Roberto Mateos, General Manager