Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr bequemes großes Bett mit tollen Kissen (4 Stück) Zimmer groß und geräumig, nicht hellhörig, ruhig obwohl eine Straße in der Nähe ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt für jeden etwas. Ich kann nicht sagen, dass man etwas besonderes beachten müsste. Viele leckere Kuchen, Brote, Käse Wurst. Einfach alles perfekt.
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel die Bushaltestelle
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre rundum positive Erfahrung im Occidental Praha. Unsere geräumigen Unterkünfte bieten wahrhaft erstklassigen Komfort, von den hochwertigen Matratzen bis hin zur sorgfältigen Schallisolierung. Die kulinarischen Genüsse in unserem Haus werden von unserem engagierten Küchenteam mit Leidenschaft zubereitet, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass unser aufmerksames Personal Ihren Aufenthalt durch seinen herzlichen Service bereichert hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Adela Brickman, General Manager