Sehr gutes Gefühl für ein Sterne Hotel dieser Art ,einziger Mangel Toiletten Management , du e freundlichen Art des Personals ist sehr beeindruckend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Paradise Dambulla, A member of Barceló Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern, dass das Management der Toiletten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns dafür entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den allgemeinen Eindruck unseres Hotels und die freundliche Art unseres Personals schätzen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung ihrer harten Arbeit. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team