Angie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

Gut

Das Barcelo Pueblo ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, Sportanlagen, welche man durch einen schön angelegte Garten erreicht. Auch die Aufteilung der Zimmer ist sehr schön (keine Bettenburg). Den WiFi Code erhält man an der Rezeption und er gilt für den Aufenthalt im Hotel (Bei uns 7 Tage). Da wir in Rezeptionsnähe wohnten, war die Signalstärke sehr gut. Zu unserer Reisezeit (Ende Mai) waren sehr viele Engländer, aber auch Spanier und Deutsche im Hotel. Für kinderlose Paare ist das Hotel weniger zu empfehlen, da es sehr auf Kinder (auch Kleinkinder) eingestellt ist. Dies kann für Paare ohne Kinder etwas anstrengend sein. Ich empfehle jedem sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Es gibt wirklich viele schöne Ecken, die darauf warten entdeckt zu werden ;)

• Die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen. Die Einrichtung ist modern und sauber. Auf dem Balkon waren Möbel und ein Wäscheständer vorhanden. Safe konnte gegen Aufschlag dazugebucht werden. Flachbild-TV mit mehren deutschen Sendern. Bad mit Dusche / Waschbecken und separate Toilette.

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Frühstück und Abend Buffet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Quasi alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag andere Speisen - Spanische als auch internationale Küche. Das Buffet wurde zeitnah aufgefüllt. Zur Hauptzeit war es aufgrund der vielen Leute natürlich sehr laut und die Kellner hatten gut zu tun allen Gästen gerecht zu werden. Wir mussten aber dennoch nicht lange auf unsere Getränke warten! Ein kleiner Minuspunkt - nach der erfolgreichen Getränkebstellung / Lieferung wurden wir nicht wieder gefragt, ob wir noch Getränke bestellen möchten. Durch Handzeichen zum Kellner wurden diese aber sofort aufgenommen. Und manche Speisen waren nur noch lauwarm bei der Rückkehr zum Tisch. Geschmacklich aber dennoch gut. Am Ausgang bezahlte man dann die bestellten Getränke (bei HP).

• Das Personal im Barcelo Pueblo ist sehr aufmerksam und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Lobenswert fand ich die Einstellung zur Umwelt. Es wurde dem Gast überlassen, ob er jeden Tag frische Handtücher brauchte oder nicht.

• Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle - perfekt! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten. Auch die Nähe zum Strand ist erwähnenswert. Man kann ihn in wenigen Gehminuten erreichen. Am Strand selbst gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten für den tgl. Bedarf (Souveniers), mehrere Bars / Restaurantes und eine Apotheke. Für ausgedehnte Shoppingtouren sollte man aber in eine der größeren Städte fahren (Mahon oder Ciutadella).

Die Anlage bietet mehrere Pools, eine Minigolfanlage, Basketballplatz uvm. Die Liegen an den Pools sind kostenlos und genügend vorhanden. Durch die vielen schönen Palmen ist auch etwas Schatten garantiert. Animation hat stattgefunden. Ich selbst kann aber nichts dazu sagen. Abends gab es täglich ein Unterhaltensprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Angie