Carsten (41-45)
Alleinreisend • August 2025
Schönes modernes Hotel direkt im Zentrum von Ljubljana

Tolles und modernes Hotel im Stadtzentrum in Ljubljana. Schönes Zimmer mit sehr bequemen Bett :-) Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt und kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Für mich hat alles gepasst!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr stylisch und modern eingerichtet, hat mir sehr gut gefallen auch wenn es sich um Standardisierte Zimmer der Systemhotellerie handelt. Zu Bezug und auch während meines Aufenthaltes war es immer sehr sauber. WC und Dusche sind getrennt und das Waschbecken ist quasi im Zimmer. Das Bett war super bequem, so gut habe ich lange nicht mehr geschlafen. Das Zimmer ist ausreichend groß, es gibt Ablageflächen, Zimmersafe, TV, Kühlschrank und jeden Tag frische Handtücher. Mein Zimmer hatte einen schönen Blick raus Richtung "Park Zvezda" gehabt. W-Lan funktioniert im gesamten Hotel und somit auch im Zimmer problemlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet empfand ich als sehr gut, es gab viel Obst und Salat, Brötchen, Croissant, Kuchen, Wurst, Käse und Milchprodukte, Säfte, warme Wurst- und Eier- Gemüsespeisen. Also es gibt alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Auch der Kaffee aus dem Automaten hat gut geschmeckt. Schön empfand ich das man (im Sommer) auch draußen sitzen kann.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war mir gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit, es gab mir auch Konkrete Auskunft und Tipps auf meine Fragen zur Stadt. Auch der Zimmerservice (sollte man ihn brauchen) funktioniert gut und schnell. Der Check-in und Check-out verliefen ebenfalls freundlich, schnell und unkompliziert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt umgeben von Sehenswürdigkeiten. Zum Bahnhof benötigt man zu Fuß ca. 15 Minuten, mit dem Taxi zum Flughafen ca. 40 Minuten. Restaurants und Bars findet man somit direkt in der Hotelumgebung bzw. nicht weit davon entfernt. Direkt im Gebäude des Hotels ist im Untergeschoss auch noch ein Supermarkt untergebracht.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend