Also das Hotel ist eine gepflegte Anlage und der Pool glasklar! Die Langnesedesigner haben sich Mühe gegeben, um das Ganze jugendlich wirken zu lassen. Die Zimmer werden anhand von Karten und nicht mit Schlüssel geöffnet, doch im TV gibts nur VIVA und RTL, als deutsche Programme. Betten werden jeden zweiten Tag gemacht und Handtücher werden nur zwei Mal gewechselt. Für Singles nicht unbedingt das Schlaraffenland, da viele Pärchen dort sind. Also ich empfehle ein spannendes buch mitzunehmen, da vor ort nicht genügend animation stattfindet! das leutekennenlernen erfordert auch ein offenes wesen und die teilnahme an ausflügen ist somit echt anzuraten. länger als eine woche würde ich persönlich nicht hinfahren, da es sich dann ausgereizt hat. alles in allem würde ich nur im alter zwischen 19 und 23 wieder hinfahren! trotz mancher unstimmigkeiten hatte ich nen tollen urlaub, da man die 4 sterne täglich merkt!!!
tolles bad, saubere betten, ein ausreichender balkon - also echt gut!
Das frühstück ist immer das gleiche, aber die auswahl ist für ein südliches land sehr groß! das abendessen ist superlecker und sehr reichhaltig - tolle salatbar! essen am pool.... na ja.
Also das Personal bemüht sich im poolbereich nicht unbedingt sehr die touristen freundlich zu bedienen, bis auf zwei ausnahmen. die essensportionen sind ohne relation, doch die getränke sind sehr günstig. (cola- 0,3l- 1,30EUR). Beim abendessen (schmeckt übrigens super) sieht das anders aus. man wird nett bewirtet!
Die Entfernung zum Strand ist ein Nachteil. Man muss über einen langen Holzsteg gehen und bei diesen Temperaturen..... na ja. Liegen gibts am Strand keine und wenn das Motorboot nicht anspringt ist das Bananaboot eben nicht zu benutzen. Tretbootfahren ist ein Highlight, doch das versprochene Floß in der Lagune gibt es auch nicht (wurde angeblich zerstört) Der Ort selber ist langweilig. Es gibt ausser dem Club keine Möglichkeiten sich abends zu vergnügen. Allerdings sind die kleinen Gassen echt spanisch. Ausser in der Landessprache kann man sich nicht verständigen.
also wie schon erwähnt- die clubteamer haben auf mehrfaches nachfragen dann endlich mal ne poolparty organisiert und ein volleyball- bzw. tischfußballmatch musste auch von gästen auf die beine gestellt werden. der pool ansich und das meer sind toll. feiner sand am meer und eine tolle anlage im hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |