Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher schönster Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Es gibt viele Zimmer die auf mehrere gemütliche Gebäude verteilt sind. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, können viele Sprachen und haben uns jederzeit gern eine Auskunft gegeben. Es waren viele Italiener, Spanier und Franzosen da. Die Gästestruktur in diesem Hotel ist sehr angenehm! Dieses Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältniss und wir würden es wieder buchen! Unbedingt einen Ausflug nach Formentera machen, das lohnt sich wirklich sehr! Das Hotel ist auch für Familien gut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und ausreichend mit Balkon. Einen Kühlschrank oder Fön gibt es allerdings nicht. Safe konnte man im Zimmer dazu mieten für 2€ am Tag. Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 1 Hauptbar. Außerdem noch eine Snackbar am hinteren Pool. Das Essen muss man sehr loben. Es gab immer frischen Fisch, Fleisch, sehr viel Obst, Joghurt, Eis soviel man wollte und jedes einzeln verpackt...Also wirklich super. Das Personal im Restaurant ist sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich! Englisch sprachen eigentlich fast alle. Nur die Kellner waren manchmal ein wenig unfreundlich (bei der Animationsbühne) wenn man sich mehr als ein Getränk holte. Sie sagten immer wieder nur ein Getränk, obwohl man all inclusive gebucht hatte. Wir haben das dann aber einfach nicht beachtet.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Den Strand erreicht man in ca 3 Minuten zu Fuss. Nach San Antoni sind es mit dem Bus ca.20 Minuten für 1,45€. der Bus fährt sehr oft. Man kann auch hin laufen, kein Problem. Nach Ibiza Stadt fährt man über San Antoni und dann von San Antoni nach Ibiza Stadt. Vom Hotel braucht man ca.45 Minuten. Alles kein Problem und gut zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es auch noch viele andere Strände. Diese kann man bequem mit dem Bus oder Boots-Taxi erreichen. Wir fanden die Lage optimal, ein wenig ruhiger und wenn man was erleben wollte ist man bequem ein paar Minuten mit dem Bus gefahren. In Ibiza ist das alles sehr gut organisiert und zu finden. Zum Flughafen sind es 25 Minuten.

Es gibt täglich Animationsprogramm und Abends Shows, haben wir aber eher weniger genutzt! Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme gratis, aber ein wenig knapp. Aber ich denke man kann trotzdem immer eine finden. Am Strand muss man die Liegen bezahlen oder man legt sich einfach aufs Handtuch in den sand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise