Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Meines Erachtens nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls sehr gut.
Die Zimmer waren modern und sauber. Das Badezimmer war nicht abgetrennt vom Schlafbereich. Für meinen Partner und mich kein großes Problem, allerdings stelle ich mir die Situation für frische Paare oder Freunde als leicht unangenehm vor.
Das Essen war jeden Tag ausgewogen, abwechslungsreich, lecker und gut präsentiert und angerichtet. Es ist international sowie an einem Tag auch national (spanisch). Und hat es immer sehr gut geschmeckt und wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut.
Der Service war rund um die Ihr ansprechbar und stets zuvorkommend und freundlich.
Die Lage war für uns perfekt. Das Hotel ist ruhiger gelegen, allerdings nutzten wir den Urlaub wirklich zum relaxen und nicht zum Party machen. Eine Bushaltestelle war in der Nähe und der Strand ebenfalls, welcher wirklich Erholung bietet. Vor allem der Sonnenuntergang ist hier sehr schön zu sehen. Bis kurz vor Sant Antony sind mein Partner und ich etwa eine Stunde gegangen. Das lohnt sich, denn unterwegs sieht man vieles Schönes und tolle kleine Läden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Miriam |