- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am besten hat uns die Animation gefallen. Besonders für die ganz Kleinen und Jugendliche gab es sehr viel Programm. Aber auch für jeden Erwachsenen war irgendetwas dabei: Volleyball, Dart, Tischtennis und und und...Die neu renovierten Zimmer sind schön und sauber. Auch das Meer, sowie die Bushaltestelle sind zu Fuß erreichbar. Ein Ausflug nach San Antonio, Ibiza und Formentera sind auf jeden Fall zu empfehlen und mit dem Bus vergleichsweise günstig.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Rezeption war wirklich klasse. Wer kein englisch kann sollte lieber vormittags mit der einigen deutschen Rezeptionistin sprechen, aber englisch konnten alle anderen auf jeden Fall so, dass man sich verständigen konnte
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist wunderschön, aber in der Mittagssonne war es nicht so schön die 7 Minuten zum Hotel zurückzulaufen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder hier zu haben, in einem der Hotels Barceló. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Barceló Pueblo Ibiza