Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Maria & Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Flair

Bei Ankunft wurde unser Internet-Eindruck des Hotels -im Positiven- übertroffen(ist ja nicht immer der Fall). Es handelt sich um eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit (im Mai) zwei Pools. Ab Juni sind zwei weitere Pools geöffnet. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, so dass keiner bereits in den frühen Morgenstunden einen Stuhl reservieren müße. In der Nähe der Rezeption gibt es eine Internetecke (10Min = 1 EUR). Franzosen, Belgier, Engländer, Italiener, Deutsche, Spanier, Süd-Tiroler und Gummersbacher zählen zu den Gästen. Multi-Kulti aber wer mag bekommt zu allen Nationen Kontakt. Wir haben zunächst abends ab 21.00 Uhr vom Telefon an der Kreuzung (Bushaltestelle) telefoniert. Kosten für 15 Minuten ca. 2,50/3,00 EUR. Danach hat uns unsere Tochter im Hotel angerufen. Hauptzeit: für 50 Minuten 1,94 EUR netto. Wir waren Mitte Mai im Hotel und sehr zufrieden -wie oben ersichtlich-. Zur Hauptreisezeit würden wir jedoch Ibiza meiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gefliest, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet (Schiebetürenschrank, Doppelbett, 2 Kommoden, Schminkkommode, Schminkspiegel, Deckenventilator, Bad mit Wanne (Duschvorhang), Toilette, Waschbecken und Spiegel) sowie einem Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Wir hatten ein Parterre-Zimmer am Aufzug. War manchmal etwas laut, gerade bei frühmorgentlicher Abreise der Gäste, da die Rollkoffer über die Bodenfliesen gezogen werden mußten, was manchmal zur abrupten Schlafunterbrechung führte.

• Das Personal im Speisesaal war sehr flink. Hatte man den Teller für Vorspeise leer, wurde dieser sofort abgeräumt, nach Hauptspeise und Nachtisch entsprechend. Getränke waren zur Selbstbedienung immer vorhanden (morgens Kaffee, Tee, Milch, O-Saft etc., mittags und abends div. Weine, Bier, Cola, Limo, Wasser) Die Speisenauswahl war zu allen Tageszeiten sehr reichhaltig und international - für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption spricht man -was wir mitbekommen haben- Spanisch, Deutsch und Englisch. Das Service-Personal der Bar ist immer freundlich und zuvorkommend (viele Grüsse an Juan -mi amigo-) Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtuchwechsel ebenfalls. Kleinere Probleme (2. Kopfkissen) wurden sofort behoben, mitgebrachte Handtücher wurden ebenfalls gewaschen.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 30 Min., Fluglärm ist jedoch nicht zu hören. Mit dem Bus (Haltestellen -H. Pueblo- ca. 150m vom Hotel entfernt) kann man zu recht günstigen Preisen alles erreichen. Nach Sant Antonio (ca. 5km) für 1,20 EUR, von dort nach Eivissa (Ibiza-Stadt) für 1,60 EUR -jeweils einfache Fahrt) Mit dem Boot ab Bucht Port d´es Torrent (ca. 500m) vom Hotel bis Sant Antonio = 3,50 EUR einfache Fahrt. Von Sant Antonio mit dem Schiff nach Formenterra (Tagestour) ca. 28,00 EUR/Person.

• Gut

Die zwei geöffneten Pools waren sehr sauber. Die an der Snackbar gelegenen Pools waren noch nicht geöffnet (erst ab Juni 2006) was aber aufgrund der saisonbedingten Halbbelegung nichts ausmachte. Möglichkeit zum Tennis-, Fußball-, Basketball- Volleyball- und Beachvolleyball spielen. Minigolf und Tischtennis ebenfalls kostenlos. Ich habe immer gesagt: Nur keine Animation - bis zu diesem Urlaub -. Klasse Animateure ließen nicht locker und mit Aplauso und Diploma sowie der Möglichkeit vor dem Mittagessen ein Cocktail zu gewinnen hatte man gar keine andere Möglichkeit als mitzumachen. Anteil hatten daran Miriam und vor allem die drei Jungs Patrick, Xavier und Jorge - macht weiter so!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise