Top modernes Hotel mit super Essen. Im großen und ganzen schöner Urlaub. Es war ein gut gemischtes Publikum. Wir 40-42 haben gut rein gepasst. Animation plus team war auch klasse. Personal war immer sehr freundlich und nie genervt. Grosse Kritik am Putzpersonal ! 2 Punkte Abzug für die Sauberkeit. Dafür das es relativ neu ist, waren die Sitzbezüge auf den Loungesitzen teilweise so auf gerissen und der Schaumstoff kam raus . Die Glastüren waren tagelang verschmiert. Die relativ neuen Badezimmer hatten schon Schimmel in den Fugen und die Amaturen waren arg verkalkt. Der Mülleimer hat schon Rost angesetzt von den Pinkelspritzer der vergangenen Gäste. Und das Besteck mussten wir oft umtauschen. Das muss nicht sein und war nicht schön anzusehen. Wenn man schon so futuristisch baut, sollte man auch auf die Sauberkeit achten. Schade das durch sowas das Hotel abgewertet wird. Bin wirklich kein Sauberkeitsfanatiker, aber das musste gesagt werden. Unteranderem habe schon sehr viel all inklusive Urlaube gemacht, aber noch nie Papier Coca Cola Becher für Longdrinks bekommen. Es gibt doch auch schöne Plastik Becher. Empfehlung von mir, oben ein Zimmern nehmen, man hört nämlich jeden Schritt von den Leuten übereinem.
Zimmer sehr schön werden aber leider nicht gut gepflegt.
Essen war super und von allem was dabei.
Putzpersonal Katastrophe, Service und Animation super!
Für 10 Euro schnell in San Antoni, für 40 Euro nach Ibiza Stadt
Sport von Wassergymnastik bis Yoga alles dabei. Poolspiele, Dard, Clubtanz etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |