Das Hotel ist in mehreren Blöcken unterteil, wir waren davon in Block 200 das war sehr zu empfehlen wir hatten jeden Abend sehr lange Sonne auf unsrem Balkon und tagsüber waren wir so gut wie nie auf dem Zimmer. Es wurde unser Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt und es waren keine dreckigen Spuren zu sehen. Auch so die ganze Anlage sehr gepflegt, sowie auch das Restaurant. Wir hatten All inclusice gebucht und hatten am Frühtsücksbuffet immer eine sehr sehr große Auswahl. Das Mittags und das Abendbuffet war ebenfalls sehr viellfältig und reichhaltig. Für jeden etwas dabei.
Die Größe des Zimmer war völlig ausreichend. Super Zimmer sogar mit Badewanne und auch kein kleines Bad. Natürlich mit Balkon und auch einem Tv ausgestattet.
Es gibt ein Restaurant und eine Raum mit einer Bar wo dann auch jeden Abend Abendprogramm geboten wird. Das Essen war im ganzen und großen in Ordnung. Man darf es halt nicht so gewöhnt sein wie von Deutschland. Das Fleisch war teilweise sehr fettig aber der Fisch dafür umso besser.
Das Personal ist in der Anlage sehr freundlich und auch hilfsbereit. Alle sprechen sehr gutes Englisch und ein paar auch Deutsch.
Die Lage des Hotels ist perfekt man geht nur 2 Minuten bis zum strand. Von dort auch fährt ein Schiff direkt nach San Antonio. Dann kann man abends auch mal weggehen. Es ist auch direkt eine Bushaltestelle ums Eck vom Hotel aus. Empfehlenswer ist auch bei dem Reiseleiter vor Ort eine Jeep Safari zu buchen sowie die Katermaran Magic Life Tour. Viele kleine Souvenierladen die ganzen Straße lange.
Den ganzen Tag gibt es Animation die sehr sehr lustig sind. Wie Dart spielen, Wassergymnastik, Tischtennis, Luftgewehrschießen, Wasserball, Bingo etc. Die Liegen an den 3 Pools waren immer sehr sauber und man hat zu unserer Reisezeit auch immer eine freie Liege bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|