Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kinder- Senioren Hotel

Nichts für Ruhesuchende ständig An-Abreisende die ihre Koffer am Pool vorbei rollen kein Pool für Erwachsene überall Kinder und alte Leute

• Die Zimmer sind eher klein aber schön eingerichtet für mich allein okay Schlafen konnte ich relativ gut

• Das Essen war gut aber eine sehr laute Atmosphäre zudem kommt das man nicht überall rauchen darf

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 20 min Nach san Antonio waren es 10 min mit dem Taxi Der Hippiemarkt las Dalias war ca 45 min mit dem Auto Ibiza Stadt ca 30 min mit dem Auto

Es gab von allem ein Bisschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Ibiza zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Zimmeranfrage nicht haben erfüllen können und möchten Ihnen bei dieser Gelegenheit erklären, dass wir die Zimmer immer gemäß der gebuchten Zimmerkategorie vergeben, da dies entscheidend für den Preis Ihres Aufenthaltes ist. Es ist jedoch unser Ziel, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und wenn irgend möglich, tun wir alles, um besondere Wünsche zu erfüllen. Wir verstehen, dass Occidental Ibiza nicht unbedingt der beste Standort für Ihren Urlaub ist und möchten Ihnen daher für zukünftige Buchungen empfehlen, unsere Website zu besuchen oder unser Call-Center zu kontaktieren, von dem aus unsere Berater Ihnen eine persönlich orientierten Buchungsservice bieten, um sicher zu gehen, dass Sie die Barceló-Destination buchen, die all Ihre Träume wahr werden lassen. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Pedro Junquero Trabado Director Occidental Ibiza