Schönes Hotel in ruhiger Lage. Interessante Insel, leider insgesamt etwas teuer. 2€ pro Kugel Eis(am Strand gekauft), Quad fahren 130€ + 200€ Kaution.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Wc und die Dusche sind jeweils durch eine Glastür getrennt. Das Waschbecken ist im Zimmer. Fanden wir gut, mal was anderes in der Aufteilung. Ein kleinen Wehrmutstropfen gibts: der Behälter der Wc-Bürste und der Mülleimer im Wc hatten leichte Rostflecken. In Deutschland ist das ein „No Go“. Allerdings: andere Länder, andere Sitten. Wir haben es bei diesem Gedankengang belassen. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage (funktioniert gut und Temperatur einstellbar), und einen großen TV. (Sind aber nicht alle Programme verfügbar (ARD, zdf, rtl, rtl 2, kika, super rtl und eurosport gibt es). Für uns war das für die Woche Urlaub vollkommen ok. WLAN funktioniert übrigens sehr gut! Die Betten sind sehr bequem, nicht zu weich nicht zu hart. Viele Kissen inklusive. Für uns perfekt, da wir unser Kissen raussuchen könnten!
Zum Frühstück gibt es alles was man sich vorstellen kann, von ungesund bis sehr gesund über herzhaft. Es gibt sogar lactosefrei Produkte und chia-samen? Es gibt viele Vorspeisen, Salate (von grüner bis Nudelsalat über couscoussalat alles dabei), sonst viel Nudeln, Reis (Paella in allen Varianten), Fisch, Fleisch, standardmässig Pommes, viel Nachtisch (kleine küchle, muffins ...) usw. Geschmacklich meistens gut, allerdings wird der „deutsche“ Geschmack nicht immer getroffen, weil die Würze gefehlt hat. Die Köche vollbringen eine super Leistung, allerdings fällt es ihnen schwer Fleisch zu zubereiten. Steaks sind Schuhsohle und super trocken! Sehr Schade. Muss nachgearbeitet werden!
Alles Tip top! Personal spricht hauptsächlich kein Deutsch, aber mit englisch kommt man bestens klar!
Das Hotel liegt eher ruhig in der Nähe von San Antonio. Ein kleiner Supermarkt, ein paar Souvenirläden sind direkt gegenüber der Hotelanlage. Ein paar Restaurants gibt es ebenfalls in der Nähe. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht, ungefähr 5min. Laufzeit vom Hotel aus entfernt. Der Strand ist sauber, allerdings fanden wir 30€ für 2 Liegen und ein Sonnenschirm etwas viel (ok, die Liegen sind echt super, aus Holz, verstellbar und mit einer extra Auflage/Matratze ausgestattet, was sehr angenehm und bequem war). Der Strand ist feinsandig, wobei im Wasser der ein oder andere Stein ist. Direkt am Strand gibt es noch einige Restaurants. Haben wir jedoch nicht getestet, gut ausgesehen hat’s aber ?
Es werden viele Ausflüge, z.b. Hippie Markt angeboten. Langweilig wird es nicht. Wir haben uns 2 Tage ein Quad gemietet und die Insel erkundet! Das lohnt sich! Der Strand von Cala bassa ist der Hammer, ein dj legt hier Deep House auf! Coole Atmosphäre! Die Pools sind sauber und sehr gepflegt. Die Bitte, die Poolliegen nicht mit Handtücher zu besetzen, kommt nahezu kein Gast, gleich welcher Nationalität, nach.Schade für die, die sich dran halten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franzi |