Modernes Hotel mit mehreren "Wohnblöcken". Saubere Anlage, sehr sehr zuvorkommendes Personal. Um abzuschalten und den ganzen Tag über die all in Verpflegung zu nutzen ein sehr gutes Hotel. Leider beschränkt sich das beschriebene "Fitness Center" auf einen Beach Volley Ball und einen Basketball Platz. Insgesamt ein toller ruhiger Urlaub.
Modern und großzügig. Nur die Tür zur Toilette und zur Dusche waren reine Glasschiebetüren. Das heißt weder schall- noch komplett wasserdicht.
Anfangs war es etwas schwierig komplett vegetarische Gerichte zu finden, da zum Beispiel auch die Soße für Nudeln mit Fleisch war. Aber das Angebot besserte sich und die Themenabende waren super. Der spanische Abend, Piraten Abend haben uns sehr gefallen. Auch die Gewürz- Soßen- und Salatkerne Bar war genial. Das frisch vor einem zubereitete Omlett zum Frühstück war sehr lecker. Pfannkuchen, Waffeln, es war immer etwas dabei. Das einzige, das ich wirklich stark bemängeln muss war die Sauberkeit der Gläser. An keinem einzigen Abend war es leicht ein Trinkglas ohne Restverschmutzung, Ränder o.ö. zu finden. Ich habe dann die Plastikbecher von der Aperitif Bar verwendet. Von 11 bis 18 Uhr gab es an der Poolbar Sandwiches, Hotdogs und Burger zum selber zusammenstellen. Auch Nachos, Nüsse, Oliven, Gebäck etc. waren immer verfügbar. Um nach dem Abendessen an Getränke zu kommen, musste man leider länger in der Schlange stehen, da nur noch eine Bar geöffnet hatte (selbst für Tee musste man an die Cocktail Bar).
Äußerst freundliches, mehrsprachiges Personal an der Rezeption, an den Bars und auch seitens der Animateure. Großes Lob.
Zum Strand, der sogar die blaue Flagge hat, muss man ein Stück den Berg hinunter gehen. Auf dem Weg befindet sich auch ein sehr hübsches Steak Restaurant, das wir allerdings aufgrund all in Verpflegung nicht besuchten. Gegenüber vom Hotel gibt es drei oder vier Souvenir Läden mit den üblichen Artikeln. Für 10 Euro kann man mit dem Taxi zum Strand Cala Bassa Beach fahren. Man hätte dorthin auch mit dem Bus fahren können. Die Linie 7 kam jedoch einfach nicht. Nach einer Stunde warten wichen wir somit auf Taxi aus. Jedoch ist dieser Strand sehr gut besucht und man hat keine Ruhe vor "Strandverkäufern". Es läuft permanent jemand mit seinen Waren vorbei, um diese an den Mann zu bringen. Lohnt sich m. M. nach nicht auch wenn das Wasser dort super klar ist.
Es gab Animation und Musik am Pool. Beides aber eher zurückhaltend. Musik war nicht zu laut und zum Entspannen. Animation bestand teilweise auch darin, dass etwas abseits Tischtennis o.ä. gespielt wurde. Jeden Abend gab es ein Programm im Bar Raum des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |