Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gemischte Gefühle -> für Familien super geeignet

Das Hotel ist vollkommen auf FAMILIE ausgerichtet. Gute Kinderbetreuung und Animation. Hotelanlage mit 5 versch. Unterbringungsblöcken. An die 400 Zimmer, max. 2 Stockwerke.

• Also Zimmer warne in Ordnung. Zuerst wurden wir in ein sehr klein wirkendes Zimmer im Ergeschoss eingeteilt. Ich bin dann aber zur Rezeption gegangen und habe drum gebeten ein Zimmer auf den 1. oder 2. Stock zu bekommen. Hat auch wunderbar geklappt und des 2. Zimmer war dann auch wirklich besser. War größer und die Aussicht war auch schöner, also ruhig Bescheid sagen wenn euer Zimmer euch nicht gefällt :) Es gab eine zuverlässige Klimaanlage und einen schwankenden Ventilator. Safe kann man sich für 2 € am Tag mieten, würde ich auch empfehlen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, sowie einen Wäschereck zum Trocknen der Badekleigung. Fernseher gibt es auch, leider nur 2 deutsche Programme, RTL und Eurosport. Größtes Manko der Zimmer war die hellhörigkeit. Ich selber hab mir Ohrstöpsel mitgnenommen, kann ich nur empfehlen. Man hat sogar die Klimaanlage aus dem Nachbarzimmer gehört. Sehr nervig.

• So, hier spalten sich die Gemüter. Das größte Manko dieses Hotel ist das "salzhaltige Süßwasser" , so will ich es mal bezeichnen. Natürlich sind die Getränke alle gestreckt bzw. Cola = Wasser + Pulver, was will man auch von einem 3 Sterne Hotel erwarten. Allerdings ist eben das Wasser, mit dem die Getränke gemacht werden sehr salzhaltig. Also schmeckte jedes verdammte Getränk nach Salz und ich persönlich kann diesen Salzgeschmack nicht leiden. Zum Glück gab es stilles Wasser, was nicht salzhaltig War und das Bier schmeckte auch normal, aber es war schon sehr schade keinen O-Saft morgens trinken zu können, weil man dachte, man trinkt Meerwasser. Hygiene des Essens war voll in Ordnung. Das Essen an sich war für ein 3 Sterne Hotel auch gut. Habe ein paar Bilder davon reingestellt. Es gab zum einem die Standardsachen wie Pommes und Nudeln, aber es gab auch jeden Tag frisch gebratenen Fisch und Fleisch. (sah leider nicht immer sehr appetittlich aus) und viele landestypische Dinge, z. B. jeden tag eine andere Paella. Dafür war die Salatbar gut und das Highlight in diesem Hotel waren sowieso die leckeren Früchte. Kann ich nur empfehlen. Kiwis, Melonen und Ananas waren ein Traum :) Wenn man nicht AI bucht sind die Getränke relativ Teuer. kleine COla 0, 2 für 1, 80€. Wenn man All Inclusive bucht und mal ne Original Cola trinken möchte bekommt man einen Nachlass und muss nur 1 € bezahlen. Und jetzt zur Bar. Das All Inclusive Angebot geht bis 23 Uhr. Und bis dahin hatte man eine relativ große Auswahl an Schnäppsen Longdrinks oder eben Bier oder Sangria. Oft waren es auch Original Alcoholica wie. z. B. Wodka Smirnoff oder Malibu. Also nicht immer das billigste Zeug. Noch ein Argument All Inclusive zu buchen.

• Gut
  • Also Hotelfreundlichkeit varriert von der Rezeptionsbesetzung. An unserem Ankunftstag wurden wir mit einem müden lächeln empfangen. Wir kamen im Übrigen um 7: 30 Nachts an und konnten erst um 13: 00 Uhr die Zimmer beziehen, was vielleicht auch normal ist, aber es war wirklich eine Qual. Wir haben so gut wie nicht geschlafen, da wir ja nachts geflogen sind und dann musst wir noch knapp 5 Stunden irgendwie rumkriegen.........ich kann wirklich nur empfehlen später anzukommen!!!! Anonsnten habe ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft als sehr gut empfunden, sowohl Putzfrauen als auch die Kellner und Köche waren sehr freundlich. Mit Englisch konnte man sich auch gut unterhalten, auch wenn der Ein oder Andere nochmal zum Unterricht sollte. Zimmerreinigung war in Orndung. Neue Handtüchter gab es auch Wunsch immer, Betten -> TOP, allerdings wurde der mitgebrachte Sand, dem man vom Strand eben so mitbringt, nie weggemacht, sprich der Boden wurde schlecht gekehrt/gewischt. Meine Angst, also All Inclusive Gast irgendwie weniger nett bedient zu werden hat sich NICHT bestätigt. Ich kann nur empfehlen dort All inclusive Gast zu werden, denn ca. 80% der Gäste haben All inclusive und somit ist das ganze Hotel auch darauf eingestellt.

• Es ist schwierig die Lage zu Bewerten, denn es kommt hier wirklich drauf an, was man will. Wir hatten uns ein wenig mehr "Action" in der Nähe des Hotels versprochen, die gab es aber nicht, denn das Hotel ist relativ weit abgelegen von irgendwelchen Bars o.ä.. Gegenüber gibt es zwar ne kleine Bar und auch 2, 3 Shops und einen Supermarkt, aber nicht wirklich was besonderes. Wenn man hingegen in der Umgebung Entspannung sucht ist man wieder besser bedient. Der "Hoteleigene Strand" welches eine Bucht ist, ist zwar ein Witz, weil nicht wirklich sehr schön, dafür kann man aber mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten 3 schöne Buchten erreichen. Ibiza besteht nämlich aus 54 Buchten, und jede ist natürlich etwas anders. So haben wir es genossen eben alle 3 in der Nähe gelegenden Buchten mit dem Bus besuchen zu können und uns dort am Strand entspannen zu können. Die Bucht am Hotel ist in ca. 3 Minuten Fußweg zu erreichen. Zur Bushaltestelle ist es nur 1 Minute Fußweg, also direkt um die Ecke. Die Busse fahren stündlich und waren eigentlich auch sehr pünktlich. Preis pro Fahrt 1, 55 €. Zu San Antonio braucht man mit dem Bus ca. 20 Minuten. Wir waren einmal da, die Stadt an sich ist sehr hässlich und von Engländern besetzt!!! Wir wollten eignetlich nur einmal den Sonnenuntergang genießen am berühmten Café del Mar. Letztendlich sind wir im Nachbarkaffee gelandet im Rey de Copas, denn im Café del Mar war es einfach zu voll. Wir haben uns dort einen Cocktail gegönnt 8, 50 € für ein winziges Glas ^^ Lohnt also nicht wirklich. Danach sind wir dann ein Stück an der Promenade entlang gegangen und haben uns dann auf eine Bank gesetzt und konnten wirklich einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. SIEHE VIDEO. Wirklich einmalig!!!!

• Gut

Die Anlage besteht aus 3 Pools. 1 Hauptpool und direkt danaben ein etwas kleinerer. UNd dann noch auf der anderen Seite des Hotels ein etwas ruhiger gelegener Pool. Das Wasser war natürlich wieder etwas salzig (aus den Duschen kam auch nur salziges Wasser, genauso wie aus dem Wasserhahn. Ich habe mir mit selbstgekauften Süßwasser die Zähne geputzt). Liegestühle gab es viele, man musste sich aber mit einem Handtuch spätesten um 9 Uhr noch welche reservieren. Sonst waren alle belegt. Der ruhigere Pool machte erst um 10: 30 auf, dann hatte man quasi nochmal die Chance sich einen Liegestuhl zu ergattern :) Naja, wenn man auf Ibiza ist, sollte man sowieo an den Buchten fahren..... Ansonsten gab es jeden Tag Programm sowhohl für Kinder als auch Erwachsene. (Habe ein Foto des Programms reingestellt). Von Wassersport zu Volleyball bis hin zu Tischtennis konnte man alles machen. Gab auch einen hauseigenen Minigolfplatz. DIe Poolbar war die normale Bar, somit konnte man sich, schon um 12: 00 sein ersten San Miguel abholen....... Abends gab es jeden Tag ein anderes Programm. Da ums hotel ja auch nichts los war und wir auch nicht jeden tag ins hässliche San antonio fahren wollten haben wir uns also fast jeden Tag die hotelshow angeguckt ^^ Ich fands ganz unterhaltsam. Wirklich super war die Kinderdisco. Hier nochmal der Hinweis. Für Familien ist es wirklich ein super Hotel, da es eben eine sehr nette Kinderbetreuung gibt und es eben sehr viele Kinder dort gibt. Pärrchen und Singles kann ich nur abraten das Hotel zu buchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)