Regina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche zu empfehlen,tolles Personal

Gut

Zu unserem Reisezeitpunkt gab es wenig Deutsche,viele Engländer,Franzosen und Niederländer als Gäste,aber keine gröhlenden Mengen sondern kleine Gruppen und Familien.Die Bereiche,die wir gesehen haben wirkten sauber und gepflegt.Das Hotel liegt,so war zumindest unser Empfinden,nicht unbedingt in einem Touristenviertel..wer also gern Halli Galli auswärts machen möchte sollte entweder ein Auto mieten oder die Busverbindungen kennen.Wir wollten die Insel mal kennenlernen,und sind einmal mit dem Bus nach Eivissa gefahren um uns die Altstadt anzusehen(hat uns sehr gefallen)..und einen,leider sehr verregneten Tag ,mit einem Mietwagen zum Hippiemarkt und einigen anderen Sehenswürdigkeiten gefahren.Transfer vielleicht 20 Minuten vom Flughafen

• Gut
  • Wir waren im 5er Haus..es gibt mehrere Häuser.Unseres war nach hinten raus,von der Strasse,dem Pool etc haben wir gar nichts gehört.Typisch spanische Bauweise,wie immer haben wir die Toilettenspülungen von den Nachbarn gehört.Betten waren erstaunlich gemütlich,Unsere Terrasse war auch sauber.Minuspunkte könnten für andere die Toilettentüre aus Milchglas zum schieben sein,die nicht ganz schliesst...wenn man da mit mehreren in einem Zimmer ist könnte das auch mal müffeln^^...das Waschbacken stand zumindest bei uns auch frei im Zimmer..muss man mögen...uns hat es nicht gestört.Sauber war es,durch die Milchglastüre und die Milchglasrückwand in der Dusche wirkt es etwas moderner..Kühlschrank war vorhanden,Föhn ebenfalls,der Kleiderschrank war auch groß genug! 2 Sofas noch,und 1 TV mit 3 deutschen Programmen.

• Gut
  • Wir hatten all Inclusive,und bis auf die Temperatur einiger Speisen gab es nichts zu beanstanden.Die Tische wurden immer zügig abgeräumt,der Speisen Bereich war wie auf einem Markt ansprechend arrangiert,und wurde immer nachgefüllt.Desinfektionsmittel für die Hände gab es am Eingang,freie Tischwahl,und zumindest in unserem Zeitraum war es zu keiner Zeit überfüllt.Man kann auch draussen essen.Frühstück war mit mehreren Sorten Brot,Eierspeisen,Wurst,Käse Obst, Speck,Bohnen,Gebäck usw immer mehr als reichhaltig,und auch der Osaft hat besser geschmeckt als man es sonst aus Spanien Urlauben kennt.Mittagessen haben wir wenig genutzt,aber zum Abend hin gab es immer abwechselndes ,warmes Essen.Fischgerichte waren ebenso zu bekommen wie Fleisch,dazu immer mehrere Sorten Beilagen,frische und angemachte Salate..Wurst und Käse fehlten auch nicht.Die alkoholischen Getränke konnte man jederzeit bei den sehr netten Servicekräften bestellen.Die Snack Bar war ,soweit wir das beurteilen können,immer gleich bestückt: Hot Dogs,Hamburger,Gebäck,Eis,Sandwiches und belegte Brötchen ,Chips und Tortillas und Obst waren neben den Getränken jederzeit zugänglich.Die Bar am Pool haben wir nicht genutzt.

• Wir hatten wenig Fragen,das ganze Personal war wirklich sehr freundlich.

• Wir waren Anfang Mai dort.viele Restaurants in der Nähe hatten noch geschlossen.Wenig Geschäfte in der direkten Nähe(der übliche Supermarkt und Luftmatrazenladen ist natürlich vorhanden),die Badebucht ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt.Autoverleih ist 2 Ecken weiter..

Der Pool war für uns Anfang Mai noch zu kalt,das haben die meisten der anderen Gäste ebenso empfunden...Die Animateure waren sehr freundlich,nicht aufdringlich aber dennoch bemüht für die entsprechenden Angebote Mitspieler zu finden.Abends gab es abwechselndes Programm,welches durch die Mini Disko gegen 9 gestartet ist.Die Musik am Pool war angenehm,nicht zu laut und nicht zu leise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvork-ommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr All-Inclusive-Verpflegungskonzept in vollen Zügen genossen ha-ben. Es erlaubt unseren Gästen die verschiedenen Bars und Restaurants während des ganzen Tages nutzen zu können. Ebenso möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bezüglich der Qual-ität der Produkte und der in dieser Verpflegungsstufe inbegriffenen Getränke bedanken. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen weiteren sehr guten Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager