Insgesamt hat uns das Hotel ganz gut gefallen, aber wenn wir das Hotel noch mal besuchen würden, dann nur mit der Garantie auf ein Einwandfreies Zimmer. Ich möchte in meinem Urlaub nicht dauernd zur Rezeption rennen oder anrufen weil irgendwas fehlt oder nicht sauber ist, auch wenn die Mitarbeiter sehr nett waren in dem Moment. Kann natürlich nur eine Ausnahme gewesen sein. Bei etwas stärkerem Regen gab es zu dem viele Stromausfälle hintereinander.
Unsere Duschkabine war an mehreren Stelle undicht, so dass das Zimmer teilweise unter Wasser stand. Unter der Klimaanlage befanden sich Teilweise Ameisen welche durch mehrmaliges Auffordern des Personals beseitigt werden mussten (Öfter als 1x). Kein Mülleimer im Zimmer vorhanden. Dreckige Wände und die Halterung für die Handtücher war nicht ordentlich befestigt.
Essen war zu 80-90% warm, manchmal hatte man Pech und es war kalt. Das bleibt je doch leider bei den Mengen an Essen manchmal nicht aus. Ansonsten gab es eine gute Auswahl und es war für jeden was dabei. All In hat sich für uns geloht.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben versucht uns bei allen Problemen stets zur Seite zu stehen.
Vom Flughafen bis zum Hotel bezahlt man ca. 25-30€ mit dem Taxi. Das war ist in Ordnung. Ohne Leihwagen braucht man die Insel je doch meiner Meinung nach nicht zu besuchen, da in der Nähe des Hotels nicht viel ist.
Kleines Programm im Hotel nach dem Abendessen und Mittags gab es laute Musik am Pool welche mehr störte als Spaß machte, dazu tanzen 2-3 Hobbytänzer.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janick Gerie |