Hanna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert! Hochwertig!

Gut

Hochwertig! Ich bin zum 2. Mal in das Hotel gekommen. Das Essen ist richtig gut und die Zimmer sauber. Das Personal durchweg freundlichen und engagiert. So macht Urlaub Spass. Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 Minuten Gehweg. Der Strand ist sauber und im Vergleich zu anderen Stränden ruhig. Hier steht nicht alles zugebaut. Kinder haben viel Angebot. Kinderpool, Animationen und gut ausgestatteter Spielplatz. Abends Minidisco mit Show. Getränke in hoher Qualität! Den ganzen Tag.

• Raumwunder. Gut ausgestattete! Föhn bekommt tatsächlich meine Haare trocknen. Neu eingerichtete Zimmer. Angenehm. Super Regendusche. Angenehme, moderne Farben. Alles funktioniert.

• Freundlichen und angenehme Bedienung.

• Immer freundlich

• Vom Flughafen ca 40 Minuten weil wir das letzte Hotel waren. Ruhige Lage. Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Gute Bus Verbindung. Arzt um die Ecke.

Gute Beschäftigung für Kinder. Einige Angebote wie Wassersport, Tennisplatz uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018