Gerry (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Gute Lage, super Buffet

Okayisch. Öffentliche Hotelbereiche und Zimmer sind okay. Poolbereich mit Kunststoffrasen ist nicht sehr einladend. Wir hatten Halbpension, das Angebot war reichlich. Trotzdem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht so ganz. Ausserdem muss man für die Nutzung des Zimmer-Safes EUR 3,— pro Tag zahlen; man fragt sich, warum.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war im 5. Stock. Angenehme Grösse und genug Stauraum in den Kästen. NoGo: für die Nutzung des Zimmer - Saves werden Eur 3,— pro Tag verrechnet. Balkon war nett, wenn auch nicht in perfektem Zusatand.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Gerry

Sehr geehrter Gerry, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Besuchs unseren gewohnten Standard erreicht haben. Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Leistungsentgelten nehmen wir sehr ernst und prüfen diese intern. Besonders freut uns Ihre positive Erwähnung unserer zentralen Lage und der vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten. Die geräumigen Zimmer mit ausreichend Stauraum spiegeln unser Bemühen wider, Komfort auch bei kürzeren Aufenthalten zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Lourdes M Guest experience Manager