Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur genießen und wohl fühlen

Schon in der Lobby bekommt man einen guten Eindruck von der Sauberkeit im Hotel. Man kann von dort im Prinzip die gesamte Anlage überblicken . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, 2 Nachtschränken, 1 Tisch, 2 Stühle, 1 Ablage für Koffer, 1 Kühlschrank, 1TV und 1 Safe. In den Betten haben wir richtig gut geschlafen. Bad mit Dusche ist geräumig. Auf dem Balkon ist ein Wäschetrockner und ein Tisch mit 2 Stühlen. Tägliche Zimmerreinigung blitzblank.

• Ob Frühstück , Mittagessen oder Abendessen ist abwechslungsreich und sehr Schmackhaft. Neben Fleisch- und Fischgerichten gibt es verschiedene Salate und viele Obstsorten. Außerdem kann man auch einheimisches Essen probieren (oftmals sehr Scharf). Essen kann man im klimatisierten Innenbereich oder auch im Außenbereich am Pool.

• Das Personal verdient sich Bestnoten. Nirgendwo haben wir bisher so freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter gehabt. Auf Fragen und Wünsche bekommt sofort ein Feedback. Anregungen werden angenommen und deren Umsetzbarkeit wird geprüft. Es gibt in jedem Fall eine Antwort.

• Das Hotel Eden liegt direkt am feinsandigen Strand von Beruwala. Am Strand gibt es einige kleine Gaststätten. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Von hier aus können kurze und lange Ausflüge in alle Richtungen unternommen werden. Sollte man unbedingt machen, denn es gibt sehr viel sehenswertes.

• Gut

Im Ayu-Bereich haben wir uns mehrmals von balinesischen Frauen massieren lassen. Eine Massage dauerte 1 Stunde und war immer viel zu schnell vorbei. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Haben wir aber nicht genutzt. Täglich ist Wassergymnastik im großflächigen Pool. Abends gibt es Live-Musik und ab und zu kleine Abendvorführungen vom Animationsteam.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass unsere Zimmerausstattung und die Qualität des Schlafs Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Sauberkeit sowie die großzügigen Räumlichkeiten des Badezimmers geschätzt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie das kulinarische Angebot unseres Hotels abwechslungsreich und schmackhaft fanden und die Möglichkeit hatten, sowohl internationale als auch lokale Spezialitäten zu genießen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sind für uns eine besondere Anerkennung, und wir sind froh, dass unser Service Ihren Erwartungen gerecht wurde. Dass Sie die Massagen im Ayurvedic Spa und die Live-Musik am Abend genossen haben, zeigt uns, dass wir auch in diesen Bereichen unsere hohen Standards erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management