Jürgen & Elke (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Sehr große Anlage ( für uns zu groß ) 750 Zimmer sehr sauber , nur All inclusiv mit super Auswahl sehr viele Russen , ca. 60% und Südamerikaner ( Argentinien, Bolivien etc.) Kandier und Amerikaner ca. 15% Deutsche fast keine Wir haben die Dom.Rep nur gebucht , weil wir mit unseren amerikanischen Freunden einen Badeuraub gemeinsam verbringen wolltender Strand ist in Punta Cana ein Traum , aber leider gibt es nur sehr große Hotelanlagen .Zuviele Menschen , deshalb in Zukunft wieder nach Asien in ein kleineres Hotel , und natürlich ist die Zeitverschiebung dort auch besser für uns.Für Raucher :Superziel man kann dort überall rauchen auch am Flughafenaber die Zigaretten besser im Flieger kaufen sind dort viel billiger im Hotel kostet eine Schachtel 5-6 Dollar

• Wir hatten Zimmer im 4. Stock leider tropfte es nach Regen von der Decke Betten klasse Minibar ist All-inclusive super! Bad ist okay laute Klimaanlage sehr sauber viele Partygäste die nachts rumschreien , das war schrecklich

• Es gibt für jeden etwas, alles schmackhaft Riesenauswahl an Restaursants und Möglichkeiten leider durch die vielen Menschen an den Büffets besteht ein hohes Ansteckungsrisiko , wir hatten alle Magen/Darm Probleme (8 Personen) wir sind uns aber sicher , daß dies von dem Verhalten einzelner Gäste kommt , die sich benehmen wie im Schweinestall da wir am Büffet gekostet und zurück gelegt etc. und schon sind Keime im Essen

• Gut
  • Service ist gut und freundlich bis auf 1-2 Mitarbeiter an der Strandbar (die waren mürrisch trotz Trinkgeld )

• Nah zum Strand viele Ausflugsmöglichkeiten, leider alle total überteuert außerhalb des Hotels ist nichts los

• Gut

Alles gut , leider war das Poolwasser sehr schmutzig und trübeStrand ein Traum , schöner geht es nicht genug Liegen vorhanden , wenn auch oft sehr alt und durchgelegenSchatten durch viele Palmen ausreichend vorhandenleider auch laute Musik und viele Raucher ständig hat man Tabakqualm in der Nase

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Jürgen & Elke