- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste eindruck den man erhält wenn mann das hotel betritt ist ein sehr guter,es ist von der bauart sehr schön gestalltet,doch leider hatt sich der erste eindruck nicht auf alles bestetigt. Wie mussten erst mal 4 stunden auf unsere zimmer warten weil die angeblich noch nicht fertig waren und das um 17.00 uhr. Viele Zimmer waren in einem schlechtem zustand schimmlige wände und modriger geruch.das nicht nur von der Luftfeuchtigkeit kommt wie einige behaupten. Der Pool war 14 tage nicht zu benutzen da er sehr unsauber war. Ansonsten ist es eine gepflegte anlage. Ich und mein Freund können nur persönlich sagen das wir dieses Hotel nie wieder buchen würden für den preis hat die Dominikanische mehr zu bieten. Wie gesagt es ist nur ein persönlicher eindruck und jeder hat eine andere meinung doch es gibt schönere ecken auf der welt mit mehr flair abenteuer und schönem strand. Die Ausflüge beim Veranstallter sind überteuert und die meisten ausflüge den preis gar nicht wert.
Ich hatte glück mit meinem Zimmer es war ganz oben mit Meerblick. Es war sehr geräumig mit zwei einzell betten und einen recht großen bad. Die Zimmer verfügen über TV(deutsche Welle) Radio mit CD Spieler Kaffemaschine und Kühlschrank. Mein Freund hatte nicht ganz so viel glück mit dem Zimmer es war eine etage tiefer im 3 stock. Das Zimmer roch modrig und schimmelte an denn wenden. Wenn es geregnet hatte was es sehr oft hat konnte man denn balkon nicht betreten da das wasser sehr hoch stand mann sah sogar einige leute die mit eimern versuchten das wasser aus den zimmern fernzuhalten. Leider muß ich dazu sagen das der urlaub die letzten 5 tage von erheblichen Baulärm zu einer last wurde als sie dann auch noch neben an bauten war so gut wie alles vorbei die zimmer die ich als ersatz angeboten bekommen hatte waren Katastrophal. Mein freund sollte so gar aus dem Zimmer ausziehen da sie da bauen wollen. Hatt er aber nicht gemacht so das sie da nicht bauen konnten.
Die ersten beiden tage im Hotel war das Buffet reichhaltig und abwegslungsreich,doch das ließ dramatisch nach,es gab oft das selber und das buffet wurde immer ärmlicher. Aber zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte (gurke, rote rüben, orange..) Und es wurde auch mal gegrillt was nicht ganz so gut war in mitten des Restaurants aber eine abwechslung.
Ich möchte mit dem Zimmerservice anfangen weil der mir besonders in erinnerung geblieben ist. Der Zimmersevice war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber und der Kühlschrank immer voll. Der service an der Rezeption ließ zu wünschen übrig, meist waren sie launisch und sprachen nur dann deutsch wenn sie es wollten. Im Restaurant waren der service freundlich und aufmerksam. Der Arzt ist gleich im Hotel und sehr nett.
Die lage ist sehr schön direkt am kilometer langen sandstrand. Aber leider liegt das hotel etwas abseits,so das mann schlecht aus dem hotel rauskamm. Was bei dem schlechten wetter was wir leider hatten,nicht so schön war. Aber man hat ja noch denn spa bereich wo wir öfters mal in der sauna und im jacuzzi waren.
Als wir denn ersten tag freude erwartend an denn Pool gingen,sind wir gleich wieder kehrt gemacht. Der Pool ist eine reine fehlkonstrucktion und das wasser sah aus wie 5 tage nicht gewechselt und nicht gereinigt. Außerdem lagen die Amerikaner übereinander so das wir lieber an denn strand gingen der sehr schön war und es waren auch genügent liegen da und am strand lagen fast nur deutsch. Die Animation wurde nach dem zweiten tag langweilig da sich alles wiederholt hatte. Die karaoke abende waren sehr gut waren zwei mal in 14 tagen. Die Disco ist ganz okay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |