Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder ein super erholsammer Urllaub

Super Hotel zu relaxen, wir waren jetzt zum 2ten Mal dort und wurden wieder nicht endtäuscht. Strand perfekt, Wasser super, Hotelanlage super, Zimmer und Essen super. Für uns was es schön zu sehen, wie sich die Hotelanlage positiv weiterentwickelt hat. Wir werden zu "Kontrollzwecken" =) =) bestimmt wiederkommen

• Gut
  • Alles drin was man braucht. Man sieht das es ein Hotel ist, Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel war vorhanden

• Buffet. Wir sagen: ist eigentlich immer für einen was dabei. Jeden Abend in irgend einer Form Live-Cooking

• Personal immer freundlich Hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren zur "TUI-Krise" dort und ich muss sagen, das Hotelmanagement hat schneller auf die Lage reagiert als TUI. Ohne Probleme gab es wieder Zimmerschlüssel und das Gepäck wurde zurückgebracht. Frühstück wurde am nächsten Tag trotz sehr früher Stunde fast komplett geboten. Dafür DANKE

• 5 min zum Flughafen aber kein Fluglärm. Umgebung nix, und das ist super

Wurde angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt. Darum eine Bewertung, die nicht unserer Erfahrung aber Beobachtung entspricht

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefan