Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traum Anlage, Traum Urlaub, Traum Strand, Super Essen!

Sehr schöne gepflegte Anlage mit Meerwasser Pool. Zimmer und Bad sind funktional. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer, Bad sind funktional ausgestattet und zum Teil Renovierungsbedürftig. Erstes Appartement 708 roch nach feuchten Keller und war Schimmelig. Direkt am nächsten Tag ein Zimmerupdate beantragt und ein Top Appartement erhalten.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren hohen Standards entsprachen. Die Sauberkeit und der Zustand der Unterkünfte liegen uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Wechsel des Appartements positiv wahrgenommen und die vielfältigen kulinarischen Angebote sowie den Außenbereich genießen konnten. Unsere Lage direkt am Strand und die abwechslungsreiche Gastronomie sind zentrale Elemente, die Ihren Urlaub bereichern sollten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager