Das Hotel gefällt meinem Mann und mir super gut. Wir waren schon das dritte Mal dort. Erholung pur. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Die Zimmer sind schön groß und je nach gebuchter Kategorie entsprechend ausgestattet. Durch die einzelnen Wohneinheiten hört man vom Nachbarn nichts. Wir haben hervorragend geschlafen.
Wer hier am Essen meckert, hat wahrscheinlich immer was zu meckern. Es gab eine große Auswahl und alles war frisch zubereitet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es wird immer für Nachschub gesorgt, sodass man auch zu einem späteren Zeitpunkt zum Essen gehen kann. Der Blick aufs Meer von der Frühstücksterrasse mit einer Tasse Kaffee reicht eigentlich schon, um in einen entspannten Tag zu starten.
Das Personal ist immer freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch wenn wir weder französisch noch portugiesisch sprechen, konnten wir uns immer verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier kann man stundenlang spazierengehen. Man hört nur das Rauschen des Meeres. Kein über Handtücher anderer Leute klettern, wie teilweise auf Mallorca. Manchmal fragt man sich, wo nur die anderen Urlauber alle sind. Wir haben keine Ausflugziele besucht, daher kann ich dazu nichts schreiben.
Auch hier gibt es für jeden etwas. Am Pool hat mich nur geärgert, dass es hier mittlerweile auch wieder Urlauber gibt, die Liegen mit Hantüchern blockieren, am besten schon vorm Frühstück. Aber auch wenn man erst mittags an den Pool gegangen ist, hat man immer noch ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Elke |