Verreist Ehepaar (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 🥰👍 immer wieder gerne 🥰👍

Traumhaft schön.. tolle Lage… Strand top.. Super freundliches Personal… Essen lecker und abwechslungsreich… Zimmer bisschen in die Jahre gekommen … dafür super Lage und vor allem super sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick 👍🥰 Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und bemüht . Die Strand Mitarbeiter sind Mega 👍 Die Rettungsschwimmer super nett und freundlich 🥰♥️ Erique 🥰👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Verreist Ehepaar

Lieber Verreist, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Obwohl unsere Zimmer einen gewissen Charme bewahrt haben, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Gestaltung ernst und prüfen kontinuierlich Modernisierungsoptionen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Lage, den Strand und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere des Strandteams und der Rettungsschwimmer, geben wir gerne weiter. Die Sauberkeit unserer Anlagen liegt uns besonders am Herzen, weshalb Ihre positive Rückmeldung uns bestätigt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße The Management, Occidental Boa Vista Beach****