- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön angelegt mt direktem Zugang zum Strand. Von der Terrasse der Bar und vom Aussenbereich des Restaurants hat man einen traumhaften Blick auf die tolle Poolanlage und den Wahnsinns-Strand! Unser Zimmer mit Balkon-Blick aufs Meer hätte mal renoviert werden können, war aber o.k. Das Büffet im Restaurant war sehr abwechslungsreich mit einigen Themen-Abenden und sehr schmackhaft! Obwohl das Hotel nur 3,5 Sterne hat, hat uns diese Anlage besser gefallen als das RIU-Hotel auf Sal mit 4 Sternen! Der einzige Minus-Punkt bei unserem Aufenthalt waren die Gäste, die teilweise schon morgens um 6 Uhr mit den Badetüchern die Liegen reservierten und dann stundenlang nicht am Pool zu sehen waren! Das gesamte Personal ist super freundlich!! Da wir leider während unseres Aufenthaltes einen Arzt aufsuchen mussten, waren alle sehr um uns bemüht. Der Arzt kostete keinen Cent, nur die Medikamente mussten bezahlt werden! Sehr zu empfehlen ist eine Inseltour mit dem deutschsprachigen Tour-Unternehmen BAOBAB!! Am Flughafen werden bei Ankunft Flyer davon verteilt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut