Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man hat bereits mit der Renovierung begonnen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Anfänglich leichte Verständigungsschwierigkeiten, da nicht alle englisch sprechen, aber im Zweifelsfall kann man immer zur Rezeption gehen.
Liebe Bine, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Gerne bedauern wir, dass es bei der Verständigung zu vereinzelten Missverständnissen kam. Unsere Rezeption steht stets mit herzlichem Service zur Verfügung, um solche Situationen schnell zu klären. Umso mehr freut es uns, dass Sie die umfassenden Renovierungsmaßnahmen unseres Hauses sowie die Herzlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Besonders die direkte Lage am Strand und das vielfältige All-Inclusive-Angebot bieten beste Voraussetzungen, um fernab des Alltags abzuschalten. Ein besonderer Dank gilt unseren engagierten Mitarbeitern, die täglich mit viel Freunde für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager