Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub !

Gut

Wir waren im Mai 2017 rundherum zufrieden und gehen auch diese Jahr wieder! Super Essen, toller Strand und sehr nette Menschen.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über alles was man benötigt. Klima, Kühlschrank etc. Auch die Größe ist super, wir hatten zudem noch direkten Merrblick und saßen Abends oft auf unserer Terasse, einfach ein Traum! Renovieren kann man immer, es ist einfach die Frage worauf ich meinen Fokus lege. Wir hatten 14 Tage absolute Entspannung und uns sehr wohl gefühlt.

• Vom Essen waren wir völlig begeistert und haben nicht mit der großen Auswahl gerechnet. Von der Vielfalt und Qualität des Essens waren wir total begeistert!. Alles auch sehr liebevoll angerichtet und wir hatten nichts vermisst. Auch der Kaffee und die alkohlischen Getränke waren sehr gut.

• Die Menschen dort sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nur positive Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Innerhalb von 10 MInuten sind sie vom Flughafen im Hotel. Für Ausflüge können wir Franka von Baobtour sehr empfehlen. Wir haben dies direkt von Deutschland aus gebucht und hatten sehr viel Spass bei den Touren. Auch Sal Rei haben wir mit dem Taxi besucht. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist auf Boa Vista genau richtig.

• Gut

Wir hatten während unserem Aufenthalt 2 Touren gemacht die wir von zuhause aus gebucht hatten. Nach Sal Rei kann man jederzeit mit dem Taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017