Paul (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub im Dezember 2014

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unserem ersten Urlaub auf Boa Vista werden sicherlich noch weitere folgen. Wir fühlten uns im Hotel Royal Decamaron bestens versorgt und konnten bis auf einige Kleinigkeiten, (man sollte nicht vergessen, dass man sich auf einer kleinen, relativ abgeschiedenen Insel im Antlantik befindet) nur positive Eindrücke mit nach Hause nehmen. Die Hotelanlage ist herrlich am langen Sandstrand gelegen. Der perfekte Startpunkt für den, der ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen möchte. Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Poolanlage wirkt sauber und geflegt. Unser Zimmer bestand aus einem großem Schlaufraum und Bad sowie zweiten Schlafraum mit Küchenzeile und zusätzlicher Schlafcouch. Die Einrichtung war zwar nicht mehr als neuwertig zu bezeichnen, doch man legte großen Wert auf Sauberkeit. Die Zimmer waren frisch gestrichen so das der Gesamteindruck einem guten Standard entsprach. Die Verpflegung zu den Mahlzeiten war vielfältig, schmackhaft zubereitet und immer gesellten sich landestypische Gericht darunter. Mit Cabokai-Tours haben wir zwei Exkursionen über die Insel unternommen. Dieses können wir allen Boa-Vista-Reisenden wahrlich empfehlen. Kai und ihr Mitarbeiter Max waren freundlich ,liebenswert und kompetent. Die Touren haben riesigen Spass gemacht. Es war rundum ein toller Urlaub - wir kommen wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014