- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen reinen Badeurlaub ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren nicht modern eingerichtet aber sauber. Das Essen war zu allen Mahlzeiten lecker und vielseitig. Das Personal, außer an der Rezeption, waren sehr höflich und zuvorkommend. Da in diesem Hotel vorwiegend Franzosen Urlaub machen, spricht das Personal überwiegend auf französisch. Unser Aufenthalt wurde durch einen Sandsturm zwangsläufig verlängert. Wir wurden beiläufig informiert, dass der Flug wie geplant nicht stattfinden kann. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ziemlich unhöflich und haben uns keine Auskunft, wie es jetzt weitergeht, gegeben. Außerdem konnten sie kaum ein Wort Englisch was die Kommunikation erschwert hat. Wir saßen insgesamt an die 6 Stunden an der Rezeption weil wir nicht einchecken durften. Abends haben wir dann erfahren, dass der Flug für Morgen angesetzt wurde. Fazit: Wir hatten einen entspannten Badeurlaub mit viel Sonne in einer angenehmen Umgebung. Ich hätte das Hotel gerne besser bewertet, aber das Verhalten der Mitarbeiter an der Rezeption lässt das nicht zu. Sobald wir an die Rezeption gekommen sind und die Mitarbeiter uns gesehen haben, wirkten sie bereits genervt. Das ist kein gutes Aushängeschild für ein Hotel. Vor allem erwartet man in einem Hotel mit internationalen Gästen, dass wenigstens Englisch verstanden wird. Das Personal an der Beach Bar konnte besser englisch (sogar Deutsch) als die Mitarbeiter der Rezeption. Deshalb kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut