Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ohne Sanierung nicht mehr zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum 5. Mal im Decameron. Wir hatten es nochmal versucht, nachdem wir letztes Jahr im Touareg waren. Das Hotel seine besten Zeiten lange hinter sich. Sehr schade, da die Lage ein absoluter Traum ist. Aber trotz Rückkehr des alten Managers sind die Mängel nicht zu vertuschen! Da uns die Riu-Hotels zu groß sind, haben wir uns für das erste von hier verabschiedet! Wir waren schon öfter in Afrika und auf Jamaika, wissen also, dass Comfort und leckeres Essen auch hier möglich sind! Wir hatten die Suiten in der ersten Strandreihe -- von den teuersten Zimmern eines Hotels kann man auch hier mehr erwarten! Tut was dran und wir sind gerne wieder Gäste des Hotels! No Stress wirklich wörtlich nehmen und Erwartungen ganz unten ansetzen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Einrichtung zwar komplett vorhanden, aber nicht funktionstüchtig! Safe, Terrassentür, TV .. mangelhaft! Abwasseraustritt an der Toilette!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Essen im Tortuga ist sehr gut und die Ruhe haben wir genossen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Leider verstehen die Angestellten teilweise kein Englisch. Ohne französisch hätte man es schwer

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Die kleine neue Strandbar in der Nähe ist supergelungen! Essen der sehr sehr gut! Trotz AI haben wir es gerne genutzt! Qualität um Welten besser als im Hotel! Ansonsten ist Entspannung und Ruhe pur angesagt! Party und Shopping haben wir auch nie hier gesucht!

Nur den Strand genutzt

Strand