Das Hotel ist schön angelegt, es gibt viel Grün, kleine 2 stückige Bungalows. Man fühlt sich immer sicher und das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Location am Strand ist malerisch und einsam. An den starken Wind muß man sich erst gewöhnen.
Die Betten und Kissen waren erstklassig, wir haben super geschlafen.
Das Essen war üppig und vielseitig.
Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 5 Autominuten von Flughafen. Trotzdem ist es sehr leise. Toller, einsamer Strand und türkisblaues Wasser. Es wird renoviert, stört aber nicht.
Man kann 4 verschiedene Touren buchen, die sehr sehenswert sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elgin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ambiente des Hotels, die ruhige Lage, den Komfort unserer Zimmer, die Vielfalt der Küche und vor allem die Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis gegenüber den laufenden Renovierungsarbeiten. Diese stellen eine Investition dar, die gezielt darauf ausgerichtet ist, den Komfort, die Qualität der Einrichtungen und das gesamte Gästeerlebnis zu verbessern. Es ist für uns gratifizierend zu wissen, dass wir trotz dieser Arbeiten angenehme Momente für Sie schaffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis in einer renovierten Version unseres Hotels zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management, Occidental Boa Vista Beach****