Dana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison ein Traum

Gut

Das Hotel hat so um die 350 Zimmer und ist sehr weitläufig. Es ist ein AI Hotel und es gibt ein "schickes" Armband. Ich würde sagen, es ist ein Familienhotel-sehr auf fränzösich / portugisisch gemacht. Als Paar ist es aber auch schön, da es einen extra Pool gibt (Ruhepool-dürfen keine Kinder hin) Wir würden sofort wieder hinfahren, allerdings nur zur Nebensaison. Zwei Wochen vor den Sommerferien ist perfekt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Preis, da wir Last Minute gebucht haben. August/September ist Regenzeit. Ab Oktober sind dann nur noch 24 Grad-durch das ständig Wind ist, wäre es mir zu frisch. Telefonkosten .... ich warte lieber nicht auf meine Rechnung. Man kann Wlan kaufen-14 Euro die Stunde, geht aber nur im Empfangsbereich. Jacke brauch man nicht wirklich (Juli).

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick (ein Traum) 6 Leute bekommt man locker unter. Wir hatten zwei Balkone. Was mir bisschen gefehlt hat, war was zum aufhängen, der nassen Badesachen. Schrank ist bisschen klein. Im Zimmer war eine Herdplatte und Mikrowelle. Im Bad einen Fön, der nur heiß konnte . Klimaanlage ist vorhanden, mich hat sie allerdings sehr beim schlafen gestört. Man brauch in diesem Hotel kein Adapter. Zustand - man kann nicht meckern. Ich würde sagen ein Zuhausezustand. Was mich erstaunt hat, das es fast keine "Haustiere" gab.

• Laut Hotelbeschreibung gibt es 3 Restaurants ,selbst zur Hochsaison war nur eins offen. Wir hatten das Glück, 1 Woche Neben und 1 Woche Hochsaison mit zunehmen. Ich würde immer wieder zur Vor/Nebensaison fahren. In der Hochsaison hatte man das Gefühl, sie sind den Dingen nicht gewachsen. Die Tische waren dreckig, es wurde weniger nachgefüllt und die Speisen war nicht mehr so vielfältig. Blöde Bsp. in der Nebensaison gab es Parmesan -in der Hauptsaison Reibekäse. Küchenstil ist vielfältig. Der Fisch ist ein Traum. Störend waren die vielen Katzen, die beim Essen plötzlich da waren.

• Kinderclub ist zwar vorhanden, dort wird aber leider nur fränzösisch oder portugisich gesprochen. Deutsch können Sie dort nicht. Der Kinderclub ist nach Alter eingeteilt. Arzt ist Montag -Freitag 16 Uhr und Samstag 9 Uhr da.Krankenhaus ist auch in der Nähe. Sehr preiswert !! Zimmerreinigung war tip-top. Ab und zu gab es mal ein Handtuch zu wenig, aber damit kann man leben. Im Hotel wird so gut wie jede Sprache gesprochen, außer deutsch. Das Personal ist freundlich, aber als deutsche wird man einen Unterschied feststellen. Wenn du als deutscher ankommst, darfst du dein Zimmer alleine suchen (Hinweis auf den Lageplan). Andere Nationalitäten bekamen einen Begrüßungsdrink und einen persönlichen Begleiter zum Zimmer. Beschwerden kann man haben......

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 10 min- man kann dieses Hotel ohne Transfer buchen ,man kommt ohne Probleme dort an. Taxis sind genug vorhanden oder man lässt sich eins rufen. Es gibt Festpreise für bestimmte Strecken. Wenn man Postkarten brauch, gibt es die im Hotel (1,50 die Karte) oder am Flughafen für 0,50 Euro (sind richtig schöne) . Ausflüge kann man buchen, sind aber nicht ganz umsonst. Mietwagen würde ich hier nicht buchen, da die Straßen in sehr schlechtem Zustand sind. Restaurants in der Nähe-nicht wirklich. Shopping Fehlanzeige. 90 % sind Import

Animation ist immer . Man kann den ganzen Tag Sport/Spiel/Spass machen. Die Animation war nicht aufdringlich, nur die Musik betörnend laut. 3-4 mal die Woche ist Minidisco. 21:30 -22:15 ist Showtime (Ist sehr auf Tanz ausgelegt) ab 23 Uhr ist Disco Discobar hat bis 2 Uhr offen. Pool und Strandliegen waren früh schon belegt, leider gab es keine Zusatzliegen. Wer zu spät kommt... In der Hauptsaison wurden aber Kontrollen gemacht-der Platz der mehr als 90 min. nicht belegt war ,wurde geräumt. Badehandtücher kann man zu Hause lassen, gibt es mit einer Handtuchkarte. Strandliegen war vieeelll zu wenig, einige davon kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dana