- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten mal dort. Im allgemeinen waren wir zufrieden. Natürlich kann man immer über etwas meckern. Deshalb zuerst das positive: schöne Anlage, in der man mit viel Aufwand die Grünanlage neu Aufbaut. Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut sind die Stationen mit frischem Fisch oder Fleisch. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Als Katzenliebhaber finde ich auch gut, dass mittlerweile die Tiere in der Anlage etwas besser versorgt werden. Das negative: Die Zimmer sind sauber, aber vielleicht etwas renovierungsbedüftig . So war die Bade- Duschwanne an 3 stellen gebrochen, so dass nach dem Duschen das Wasser ins Badezimmer lief. Trotz Meldung an der Rezeption passierte natürlich nichts. Besonders gestört hat mich, dass man kein Leitungswasser trinken soll, auch nicht zum Zähneputzen , im Hotel allerdings die Flasche Trinkwasser für 2€ verkauft wird. Außerdem werden die Eiswürfel für die Getränke, aber auch das Wasser für das Cola aus der Leitung genommen, eben das Wasser, das man nicht trinken soll. Ergebnis: es gab eine spannende Heimreise, in der man mit jeder Toilette Bekanntschaft machte.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nathan |