M.K. (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder ins Occiental

Es ist ein schön gelegen, in unserer Reisezeit vielleicht zu 50% ausgelastetes Hotel gewesen, es sind kurze Wege zwischen Bett, Essen, Pool und Strand und es ist eine Ruhe, keiner macht Krach. Die Herzlichkeit der dortigen Angestellten, die Lockerheit auch kleine Fehler auszumerzen, ist unbeschreiblich. Ausgrund eines Defektes am Urlausbflieger haben wir noch eine Nacht im Rui Palace (*Sterne, Insel Sal) verbracht und den Kontrast erlebt, Große unübersichtliche Hotelbauten, die Steifheit und Perfektheit, das ist nicht mein Stil.. Gerne wieder in was landestypisches, Gerne wieder nach Boa Vista ins Occiental. Die Herzlichkeit der dortigen Angestellten, die Lockerheit auch kleine Fehler auszumerzen ist unbeschreiblich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:M.K.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere kompakte Hotelanlage mit den kurzen Wegen zwischen allen Einrichtungen bietet unseren Gästen den perfekten Rahmen für einen entspannten Urlaub. Die ruhige Atmosphäre und die authentische kapverdische Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter tragen maßgeblich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Management, Occidental Boa Vista Beach****