Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Sonnenbaden und Strandlaufen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich während des gesamten Urlaubs hindurch und das beim gesamten Personal, ein freundliches Lächeln, ein kurzer Satz, ein angenehmer Service. Das Royal Decamoeron ist eine weitläufige Appartmentanlage mit ein- und zweistöckigen Appartements. Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Neben einem Fernsehgerät, war ein Kühlschrank und ein Tresor vorhanden. Der Tresor ist allerdings nicht in all inclusive beinhaltet. Er kostet 2 Euro/Tag. Im Badezimmer liegt ein Fön bereit. Die Klimaanlage ist gut. Lediglich die Terrasse haben wir so gut wie nie genutzt, da sich hier das Aggregat der Klimaanlage befindet und die Terrasse nicht sehr groß ist. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel etwa zu einem Drittel belegt. Am Pool und Strand gab es zu jeder Tagesdienst genügend freie Liegen und Auflagen für diese Liegen. Die Speisen am Buffet waren vielfältig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas vorrätig. Die Hygiene am Buffet und das Auffüllen der Speisen wurde durch das ständig präsente Küchenpersonal in excellenter Weise sichergestellt. Da das Hotel nur zu einem Drittel belegt war, kam es vor, dass die warmen Speisen manchmal nur noch lauwarm waren. Sehr zu empfehlen ist auch das Spezialitätenrestaurant. Hier meldet man sich morgens an der Rezeption an, um einen Tisch zu erhalten. Die Speisen werden hier auf Bestellung zubereitet und so garantiert heiß serviert. WiFi ist ebenfalls im Hotel vorhanden. Es kostete 7 Euro/Stunde. Zu empfehlen ist ein eigenes WiFi-Gerät mitzubringen. Bei unserem Aufenthalt waren die beiden Internet-PC´s vermutlich von Hotelgästen hervorgerufen funktionsunfähig. Das Animations-Team war unaufdringlich. Sollte jemand gänzliche Ruhe wünschen, so gibt es neben dem Hauptpool auch noch einen Ruhe-Pool. Zu jeder Tageszeit waren am Pool und am Strand freie Liegen und dazugehörige Auflagen vorhanden. Der kilometerlange Sandstrand lädt zu stundenlangen Strandspaziergängen ein. Fazit: Uns hat es im Royal Decameron sehr gut gefallen. Es war für uns ein erholsamer Badeurlaub mit viel Ruhe bei dem wir uns kulinarisch verwöhnen ließen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool