Katja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandEine super schöne Anlage ????mit großartigem Per

Eine wunderschöne, nicht zu große, im Bungalowstil gebaute Anlage. Keine Bettenburg. Man hat genug Rückzug, findet auch draußen immer im Restaurant ein Plätzchen. Der Strand ist unglaublich weitläufig, wunderschön und immer sauber. Baden war leider dieses Mal gar nicht möglich. Brandung , Strömungen und die rote Flagge. Am Strand stehen inzwischen genug Liegen mit Schirmen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Katzen werden respektiert, werden vom Tierschutz(Kastrationen) betreut. Wasser und Trockenfutter wären an Futterstellen großartig. Durch die Übernahme durch Occidental ist das Essen immer noch gut, aber nicht mehr so brillant wie zuvor. Sparmaßnahmen! Die Köche geben ihr Bestes. Leider spürt man als Deutscher die Zweiklassengesellschaft. Die Italiener(inzwischen größter Anteil) und die Franzosen haben Animation und jederzeit Ansprechpartner. Für uns war leider nichts. Die Animation war vor 1 1/2 Jahren großartig. Jetzt ist es eine Katastrophe. Clubdance der Animateure mittags und am Abend. Ein bisschen Kindergarten. Die Abendshow ist schlimm. Inhalt der Show.???? Kostüme??? Musik viel zu laut für die Anlage. Stets übersteuert. Und was hat die aufgebrezelte Vorturnerin für eine Bewandnis?

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Qualität der Speisen von großer Bedeutung ist und nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis. Darüber hinaus bedauern wir, dass unsere Unterhaltungsangebote und die Lautstärke der Musik nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um die Erfahrungen aller unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Sauberkeit Ihrer Zimmer zu schätzen wussten. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem hilfsbereiten Personal. Unser Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie den weitläufigen, sauberen Strand und unsere Maßnahmen zum Schutz der Tiere wertschätzten. Wir sind stolz auf unseren direkten Strandzugang und die Möglichkeit, in einer solch privilegierten Umgebung entspannen zu können. Ihre lobenden Worte über diese Aspekte spornen uns an, weiterhin ein hohes Maß an Qualität und Komfort zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Boa Vista Beach****