Das Hotel fügt sich super in die Landschaft ein.Es besteht aus einem Hauptgebäude und vielen kleinen terrassen förmig angeordneten Häusern. Es ist keine Bettenburg und das merkt man auch. Alles ist überschaubar und hat eine freundliche Atmosphäre. Es gibt viele Gelegenheiten wo man einfach sitzen und chillen kann. Und der Strand ein Traum!!!Die Anlage wird von viel grün umgeben und von weißem Sand. Der Hotelmanager und seine rechte Hand laufen jeden Tag über die ganze Anlage und schauen ob alles ok ist. Alles wird sehr gepflegt und man kümmert sich hier gleich um Dinge die gemacht werden müssen. Eins noch sollte jemand Angst vor Katzen haben besser nicht kommen da hier auf der Anlage mehrere rum laufen. Allerdings sei auch gesagt das sie absolut friedlich und freundlich sind.
Das Zimmer bestand eigentlich aus zwei Räumen mit einer kleinen Terrasse die einen traumhaften Ausblick hatte. Sicherlich war nicht alles ganz neu aber gepflegt und sauber war es. Das wichtigste wir haben wunderbar geschlafen die Matratzen sind super. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und man bekommt immer frische Handtücher. Bitte auch ein bisschen Trinkgeld dazu legen die Frauen haben keinen hohen Lohn. Das Fernsehen in unserem Zimmer hat zwar funktioniert aber schlechtes Bild egal hat uns nicht gestört.
Das Essen war sehr gut!Wir waren drei Wochen da und dafür gab es viel Abwechslung. Es gab auch Sushi Sashimi und Roastbeef das hatten wir bis jetzt in keinem Hotel mit der Anzahl Sternen. Mein Mann hat selbst mehrere Jahre in einer Küche gearbeitet. Als er sich an einem Tag nach einem Fischnamen erkundigt hat wurde er spontan von dem Stellvertreter des Hotelmanager mit in die Küche genommen. Mein Mann war begeistert alles war Blitz sauber. Besonders begeistert war er von dem gekühlten Raum der eigens nur für die Fisch Zubereitung da ist. Das leckere Eis was es jeden Mittag zum Nachtisch gibt ist handgemacht. Also wir waren begeistert und sehr zufrieden. Vielen Dank noch mal auch für die leckere Überraschung zu meinem Geburtstag. Es gab TBone Steak und eine leckere Torte samt einem Ständchen in drei Sprachen. Unvergesslich!!!
Der Service war sehr gut.Wann immer wir fragen hatten wurden diese beantwortet. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht und man fühlt sich willkommen. Schon morgens wenn man zum Frühstück geht bekommt man das zu spüren. Besonders Maria und Elvis von der Lobby Bar sind uns ans Herz gewachsen. Sie machen bei der Hitze wie jeder andere einen super Job und sind immer gut drauf.
Die Lage ist super Transfer 10 Minuten zum Hotel. Und es ist so obwohl der Flughafen so nah ist hat man keine Lärmbelästigung. Um irgendwo hin zu kommen brauch man ein Auto bzw ein Taxi. Aber die schönsten Orte sieht man eh nur auf einem Ausflug weil die Strassen dort hin nur die Einheimischen kennen. Ausflüge unbedingt mit Cabokai machen.
Also da ist als erstes dieser atemberaubende Strand!!!!Kilometer lang wunderschön und durch die Weite wirkt das ganze nicht überlaufen. Wenn man rechts 10 Minuten läuft kommt man zu einer sehr schönen kleinen Strandbar.Rund um das Hotel gibt es sonst nicht viel. Die Animation biedet in mehreren Sprachen Programm an und abends gibt es oft tolle Tanzshows. Ansonsten haben wir mehrere Ausflüge mit Cabokai gemacht die einfach toll waren. Ein Tipp noch wenn man eine tolle Flechtfrisur möchte am Strand nach Achi fragen. Das ist ihr einziger Job und deshalb macht Sie das auch besonders gewissenhaft und gut aber ein bisschen handeln um den Preis ist erlaubt und über ein Getränk freut sie sich auch immer.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Esther |