- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus einer vielzahl an "Reihenhäusern" ist zweistöckig und hat jeweils 2 große Zimmer, ein Bad und zwei Terrassen oder Balkone. Das Bad müsste renoviert werden, aber insgesamt war es sauber (natürlich, wer sucht der findet immer irgendetwas) aber ich hatte weder Mücken noch Krabbeltiere in den Zimmern. Die Außenanlage ist ok, der Meerwasserpool groß und schön und der Strand ist breit und wirklich richtig super und man kann stundenlang am Meer spazieren gehen. Im Januar waren jeden Tag hohe Wellen, allerdings für kleine Kinder nicht so geeignet. Das Restaurant im Außenbereich mit Blick auf den Pool und auf das Meer ist einfach toll. Das Essen war immer gut und für jeden war etwas dabei. Abends gab es Shows und man traf sich an der Bar. Für Leute, die eine Flaniermeile suchen ist es nichts. Es gibt aber eine Hoteldisco, die bis 02.00 uhr geöffnet hat. Es gibt auch noch einen extra Pool für Ruhesuchende, allerdings gab es dort kaum freie Liegen. Das Durchschnittsalter schätze ich auf ca. 50 Jahre. Das Hotelpersonal war immer freundlich und die Ausflüge mit CaboKai Tours ( von Deutschland aus schon gebucht) waren echt super!!!! Ich würde in dieses Hotel noch einmal fahren, da ich mich dort wohl gefühlt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut