Alexander (36-40)
Gutes Hotel für Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel befindet sich inmitten einer Umbauphase. Davon habe ich als Gast während meines Aufenthaltes zwar nur optisch etwas mitbekommen, aber das Ambiente leidet trotzdem etwas darunter. So befindet sich vor dem Hotel eine große Baustelle in der momentan das neue Wellness-Center gebaut wird. Auch im Hotel gibt es gravierende Unterschiede in den Zimmern und Flügeln. So gibt es bereits renovierte Zimmer die soweit ich das beurteilen konnte ganz schön aussehen. Ich hatte leider noch ein altes Zimmer, dass an an vielen Ecken renovierungsbedürftig war. Auch auf dem Weg zum Zimmer haben die Gänge Löcher in den Wänden oder es fehlt der Teppichboden etc. Aufgrund eines Feiertages hatte ich aber keine Belästigung im Hotel, da nicht gearbeitet wurde. Verkehrstechnisch ist das Hotel sehr gut gelegen, vom Flughafen mit dem Taxi in 10min erreichbar (20 Euro) oder auch von der Innenstadt mit der Metro (Haltestelle Santutxu). Daher eigentlich sehr gut für einen Städtebesuch geeignet, obwohl es nicht komplett zentral liegt. Wer gut zu Fuss ist, erreicht die Altstadt ebenfalls in 15 min. Der Rückweg ist aber aufgrund der Steigung etwas beschwerlich. Negativ anzumerken ist, dass mein IHG Status nicht honoriert wurde. Bpsw. wurde mir erst auf Nachfrage kostenloses WIFI etc zur Verfügung gestellt und auch die sonstigen Annehmlichkeiten fehlten. Daher werde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel ausprobieren und dieses hier aufgrund der momentanen Bauarbeiten nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife