Annette (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • SonstigeUnendliche Glücksmomente

Tolle Anlage, welche nahtlos mit dem Dschungel verschmilzt. Die Nähe zum Freizeitpark Xcaret, traumhafte Natur, super schöner Strand, viele Pools - einfach grandios.

• Großzügig und ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Minibar wird täglich mit verschiedenen alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt.

• Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars. Das Angebot an Speisen (sowohl mexikanische als auch internationale Küche) und Getränken ist sehr vielfältig. Besonders toll ist die Möglichkeit, auch in den verschiedenen a la carte Restaurants zu essen (Reservierung erforderlich). In allen Restaurants wird man platziert und zum Tisch begleitet.

• Perfekt, in jedem Block gibt es einen Concierge Service, welcher sich um Probleme und Anfragen kümmert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Playacar. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Xcaret Freizeitpark, eine Mischung vieler toller touristischer Angebote, wie Flüsse zum Schwimmen und Schnorcheln, vielen Tieren, Kultur und verschieden Wassersportaktivitäten. Hier ist für jeden etwas dabei. Allabendlich gibt es eine zweistündige Show mit Musik, Tanz und... mit 300 Mitwirkenden.

Im Hotel selbst gibt es ein täglich wechselndes Animationsprogramm und abendliche Shows. Es werden unzählige Ausflüge in die Umgebung angeboten. Direkt in der Anlage gibt es eine Tauchbasis mit deutsch sprechender Mitarbeiterin. Wem dies nicht genügt - der angrenzende Xcaret Freizeitpark bietet unzählige Aktivitäten. Der Tageseintritt liegt bei über 120 USD, daher lohnt es sich, den Eintritt vorab beim Reiseveranstalter für ca. 200 € dazu zu buchen. So kann man täglich und unbegrenzt oft den Park besuchen. Durch 2 direkte Zugänge vom Hotel kommt man schnell in den Park.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung des Occidental at Xcaret Destination. Unsere Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Die Concierge-Teams in jedem Gebäude stehen stets mit Rat und Tat zur Seite. Die Vielfalt unserer Restaurants bietet für jeden Geschmack etwas Besonderes, von mexikanischen Spezialitäten bis zu internationalen Gerichten. Die großzügigen Zimmer mit täglichem Minibar-Service und die weitläufige Anlage, die sich harmonisch in die tropische Umgebung einfügt, schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Die direkte Anbindung zum Xcaret Park ermöglicht unvergessliche Erlebnisse, sei es beim Schnorcheln in kristallklaren Flüssen oder bei den faszinierenden Abendshows. Die zahlreichen Pools, der traumhafte Strand und das vielfältige Aktivitätenprogramm bieten beste Voraussetzungen für erholsame und zugleich erlebnisreiche Urlaubstage. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Customer Care Occidental At Xcaret Destination